TIPICI CALABRESI

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    1,002,50

    *Prodotto fresco*

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    1,50

    Formaggio grasso, fresco, a pasta semidura, filata.

    Soggetti vari.

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    2,708,90

    Bocconcini di latte vaccino italiano.

    *Prodotto fresco*

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    4,00

    Formaggio tipico a pasta filata, prodotto con latte vaccino, con un cuore di burro.

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    4,2021,40

    Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica.

    Affumicato

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    3,9065,00

    Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica.

    Semistagionato.

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    4,4521,80

    La caciotta ovina è un formaggio di creazione recente, di latte ovino; fresco o leggermente stagionato.

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    2,5030,00

    Il Capicollo è preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo dei suini, disossato e quindi salato a secco, con sale da cucina macinato.

    Dolce o piccante.

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    3,0018,00

    formaggio di latte di capra fresco, semistagionato o stagionato.

    Solo latte italiano

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    3,50

    ciliegine di mozzarella con panna fresca.

    Latte vaccino italiano

    *Prodotto fresco*

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    2,509,70

    Ciliegine di mozzarella fior di latte – latte vaccino

    *Prodotto fresco*

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    5,4013,90

    Filetti di Tonno Yellowfin

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