TIPICI CALABRESI - Latteria Salumeria Fortunato Villella

TIPICI CALABRESI

Pecorino Crotonese al Peperoncino

0 out of 5
3,9718,30
Il Pecorino Crotonese è un formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora.

Semiduro, con peperoncino.

Pecorino Crotonese D.O.P.

0 out of 5
3,9718,30
Il Pecorino Crotonese D.O.P. è un formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora.

Viene prodotto in tre tipologie: Fresco, Semiduro e Stagionato.

Melanzane Grigliate Calabresi

0 out of 5
16,90

Melanzane Grigliate Calabresi in vaschetta dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: melanzane, aglio, sale, olio di semi di girasole, peperoncino, menta

2kg

Melanzane a Filetti

0 out of 5
2,50

Melanzane a Filetti Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: melanzane, olio di semi di girasole, peperone, aceto di vino bianco, spezie naturali, aglio.

314g

Mix per Bruschette Calabresi

0 out of 5
2,20

Mix per Bruschette Calabresi Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: olive, funghi champignons, carote, rape, cetrioli, cavoli, finocchi, sedano, cipolle, olio di semi di girasole, aceto, sale.

314g

Peperoncini a Rondelle Calabresi

0 out of 5
2,90

Peperoncini a Rondelle Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: peperoncini piccanti, olio di semi di girasole, sale.

314g

Trito di Funghi Misti Piccante

0 out of 5
2,50

Trito di Funghi Misti Piccante in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: funghi, olio di girasole, peperoncino piccante, origano.

314g

Patè di Melanzane

0 out of 5
1,90

Patè di melanzane Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: melanzane, acciughe, pomodori secchi, olio di semi di girasole.

314g

Patè di Olive Verdi

0 out of 5
1,90

Patè di olive verdi Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: olive verdi, olio di semi di girasole, sale, pepe dolce, aglio, origano e semi di finocchio.

314g

Patè di Olive Nere

0 out of 5
1,90

Patè di olive nere Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: olive nere, olio di semi di girasole, sale, pepe dolce, aglio, origano e semi di finocchio.

314g

Patè di Pomodori Secchi

0 out of 5
2,50

Patè di Pomodori Secchi Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: pomodori secchi, aglio, olio di semi di girasole, aceto, basilico, prezzemolo, peperoncino.

314g

Peperoncini Ripieni al Tonno

0 out of 5
4,30

Peperoncini Ripieni al Tonno Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: peperoncini, tonno, aglio, olio di semi di girasole

314g

Peperoni Grigliati Calabresi

0 out of 5
3,60

Peperoni Grigliati Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: peperoni, aglio, olio di semi di girasole, basilico, sale.

314g

Pomodori Secchi Calabresi

0 out of 5
3,50

Pomodori Secchi Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: pomodori secchi, aglio, olio di semi di girasole, aceto, basilico, prezzemolo, peperoncino.

314g

Funghi Misti Calabresi

0 out of 5
3,50

Funghi Misti Calabresi dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: funghi, olio di girasole, peperoncino piccante, origano.

314g

Lupini in Salamoia

0 out of 5
1,70

Lupini in salamoia dell’azienda calabrese Frangiulia.

I lupini sono i legumi prodotti dal Lupinus albus.

Senza Glutine.

Senza conservanti.

500g

Olive Calabresi Schiacciate

0 out of 5
2,90

Olive Calabresi Schiacciate e Denocciolate dell’azienda calabrese Frangiulia.

Olive verdi schiacciate, comunemente chiamate “olive ammaccate”.

Le olive vengono raccolte a mano, una per una, direttamente dalla pianta, schiacciate e denocciolate.

Non sono pastorizzate.

Senza conservanti.

500g

Olive Nere Secche

0 out of 5
2,50

Olive Nere Secche (infornate) dell’azienda calabrese Frangiulia.

Le olive vengono raccolte a mano, una per una, direttamente dalla pianta, schiacciate e denocciolate.

Non sono pastorizzate.

Senza conservanti.

500g

Riso Grandi Chicchi di Sibari

0 out of 5
3,00

Riso Grandi Chicchi di Sibari

Per le sue doti è ormai considerato da chef e appassionati di risotto il “re dei risi”.
Resta al dente nel cuore, ma aiuta la mantecatura grazie all’amido contenuto.

Versatile.

Gluten Free

Riso Karnak di Sibari

0 out of 5
3,50

Riso Karnak di Sibari

Riso superfino, ricco di amilosio, sostanza che rende più consistente il chicco con caratteristiche simili alla qualità Carnaroli.

Ideale per risotti pregiati.

Gluten Free

Riso Integrale Rosso Solitario di Sibari

0 out of 5
5,50

Riso Integrale Rosso Solitario di Sibari. Adatto a piatti esotici ed insalate.

Coltivato e prodotto esclusivamente nella Piana di Sibari.

Gluten Free.

Miele BIO – Migliarese

0 out of 5
6,50

Miele di Castagno Italiano

Miele BIO – Fiorillo

0 out of 5
6,50

Miele Italiano Biologico dell’Azienda Fiorillo.

Struncatura Calabrese

0 out of 5
3,50

La Struncatura, anticamente piatto dei poveri, ricopre un ruolo molto importante nella tradizione culinaria calabrese.

Pasta realizzata con semola di grano duro 88% e acqua.

Tonno all’olio d’oliva Piccante – Sardanelli

0 out of 5
4,50

Il “Tonno in Pezzi” è ottenuto dalla lavorazione del Tonno Yellowfin (Thunnus Albacares) di prima scelta.

È ottimo per la preparazione di piatti freddi, sughi, insalate e antipasti.

È prodotto in olio di oliva al peperoncino fresco di Calabria, è disponibile nel formato da 200g.

Filetti Tonno in Olio E.V.O. Bio – Sardanelli

0 out of 5
5,00

La linea “Filetti di Tonno” viene prodotta utilizzando esclusivamente Tonno Yellowfin, Tonno Pinna Gialla, di prima scelta.
Rigorosamente selezionati e stivati a mano, i filetti sono caratterizzati dalla tenerezza, dal colore rosa delle carni e dal sapore unico e delicato.

Al fine di soddisfare i palati più esigenti è possibile gustarli in olio di oliva, in olio extravergine di oliva e al naturale.

Filetti Tonno Bianco – Sardanelli

0 out of 5
6,90

Tonno Bianco (Thunnus Alalunga), caratterizzato dal colore rosa chiaro delle carni, dal sapore più delicato e da un minor contenuto di grassi.

Formato da 200g in olio d’oliva.

Filetti di Tonno – Sardanelli

0 out of 5
4,7012,50

La linea “Filetti di Tonno” viene prodotta utilizzando esclusivamente Tonno Yellowfin, Tonno Pinna Gialla, di prima scelta.
Rigorosamente selezionati e stivati a mano, i filetti sono caratterizzati dalla tenerezza, dal colore rosa delle carni e dal sapore unico e delicato.

Al fine di soddisfare i palati più esigenti è possibile gustarli in olio di oliva, in olio extravergine di oliva e al naturale.
Sono disponibili nei formati tradizionali da 200g, 300g e 540g.

Trancio di Tonno – Sardanelli

0 out of 5
3,50

Prodotta con la pregiata qualità di Tonno Yellowfin di prima scelta utilizzando esclusivamente i tranci migliori, selezionati con cura e lavorati secondo l’antica tradizione dei maestri tonnieri, per soddisfare i palati più esigenti.
Il colore rosa delle carni, i tranci teneri, ma compatti e il sapore unico e delicato sono le caratteristiche che contraddistinguono questa linea di prodotti.

Tonno 5 stelle – Sardanelli

0 out of 5
2,703,60

Tonno Yellowfin (Tonno Pinna Gialla) di prima scelta, lavorato secondo una scrupolosa ed accurata selezione.

Solo utilizzando esemplari di pesci che oscillano tra i 20 e i 30kg di peso si ottiene un prodotto di qualità decisamente superiore, dal caratteristico colore rosa delle carni e dal sapore delicato.

ricotta di pecora – V. Corapi

0 out of 5
2,504,00

Ricotta fresca di pecora.

*Prodotto fresco*

Prosciuttella Artigianale Calabrese

0 out of 5
3,2910,27

Cuor di Cipolla

0 out of 5
3,90

Cuor di Cipolla ottenuta da cipolle di pertinenza del consorzio “Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P”.
Conservati in aceto di vino,sale,zucchero,erbe aromatiche e spezie.Una vera prelibatezza tutta calabrese,ottima per dare un tocco in più alle vostre pietanze.

Vasetto da 314ml.

Pancetta arrotolata calabrese

0 out of 5
2,8310,40

La pancetta arrotolata calabrese è un salume che si ottiene dal sottopancia del maiale, dopo la fase di salatura e stagionatura.

caciotta ovina – V.Corapi

0 out of 5
5,4521,80

La caciotta ovina è un formaggio di creazione recente, di latte ovino; fresco o leggermente stagionato.

Succo di bergamotto puro

0 out of 5
5,00

Succo di bergamotto puro 100% da 1L:  succo di bergamotti calabresi senza l’aggiunta di zucchero, acqua, additivi e conservanti. Il bergamotto artigianale.

nduja di spilinga

0 out of 5
4,778,35

La Nduja di Spilinga è un salume tipico calabrese con peperoncino calabrese, una specialità calabrese.

Olive nere secche

0 out of 5
3,50

Olive nere secche di ottima qualità.

La tradizione vuole che vengano preparate con olio, sale, alloro, aglio, peperoncino.

Pomodori Secchi Sott’Olio

0 out of 5
4,90

I pomodori sono lavorati artigianalmente uno per uno dalle sapienti mani delle artigiane calabresi.

La ricetta è quella antica, che è stata tramandata per esperienza e conoscenza direttamente da madre in figlia.

Saranno infine conservati sott’olio.

Funghi misti alla casareccia

0 out of 5
4,90

Focu Ardenti – Il piccante calabrese

0 out of 5
2,90

Prodotto piccante tipico calabrese

Riso Integrale di Sibari

0 out of 5
3,50

Riso Originario di Sibari

0 out of 5
2,80

Riso originario. Chicco piccolo e rotondo. Per tutte le ricette.

Riso Arborio di Sibari

0 out of 5
2,003,70

Il riso arborio è la varietà più nota e diffusa per i risotti cremosi.

guanciale calabrese

0 out of 5
1,994,60

Guanciale piccante.

pancetta tesa calabrese

0 out of 5
1,994,60

Pancetta tesa

schiacciata calabrese

0 out of 5
2,004,30

Schiacciata calabrese dolce e piccante.

salsiccia calabrese

0 out of 5
8,50

Salsiccia calabrese di suino.

Dolce o piccante

capicollo calabrese

0 out of 5
2,9945,00

Il Capicollo è preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo dei suini, disossato e quindi salato a secco, con sale da cucina macinato.

Dolce o piccante.

soppressata calabrese

0 out of 5
8,50

soppressata calabrese.

Dolce o piccante

yogurt – caseificio V. Corapi

0 out of 5
3,255,80

Yogurt probiotico bianco o alla fragola.

*Prodotto fresco*

caprino – V.Corapi

0 out of 5
3,0013,50

formaggio di latte di capra fresco, semistagionato o stagionato.

Solo latte italiano

burrino – caseificio V. Corapi

0 out of 5
4,00

Formaggio tipico a pasta filata, prodotto con latte vaccino, con un cuore di burro.

fili di provola – V. Corapi

0 out of 5
4,50

fili di provola di latte vaccino italiano.

*Prodotto fresco*

bocconcini – V. Corapi

0 out of 5
2,889,60

Bocconcini di latte vaccino italiano. (circa 100g l’uno)

*Prodotto fresco*

scamorza affumicata – V. Corapi

0 out of 5
6,006,50

Formaggio fresco a pasta compatta, dal sapore delicato.

Affumicata.

panna fresca – V. Corapi

0 out of 5
2,50

*Prodotto fresco*

nodini di provola – V. Corapi

0 out of 5
3,90

nodini di provola di latte vaccino italiano

*Prodotto fresco*

provola affumicata – V. Corapi

0 out of 5
11,90

provola di latte vaccino italiano

caciocavallo aff. – V. Corapi

0 out of 5
6,0022,90

Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica.

Affumicato

pane casereccio – De Luca M.

0 out of 5
1,102,20

Pane casereccio.

*Prodotto fresco*

tonno in scatola – Callipo

0 out of 5
2,904,50

Il Tonno Yellowfin è caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro, piuttosto magra.

formaggio di mucca – V. Corapi

0 out of 5
3,7523,20

formaggio di vacca. Latte italiano

primo sale – V. Corapi

0 out of 5
3,5018,24

Formaggio fresco di latte vaccino semplice o insaporito con rucola.

*Prodotto fresco*

pecorino – V. Corapi

0 out of 5
3,3024,20

formaggio di latte di pecora, semistagionato.

Solo latte italiano

provola – caseificio V. Corapi

0 out of 5
8,2018,50

provola di latte vaccino italiano

ricotta – caseificio V. Corapi

0 out of 5
2,503,50

Ricotta fresca di vacca.

*Prodotto fresco*

treccione di mozzarella – V. Corapi

0 out of 5
3,50

Treccione di mozzarella di latte vaccino italiano.

*Prodotto fresco*

scamorza – caseificio V. Corapi

0 out of 5
6,0010,50

Formaggio fresco a pasta compatta, dal sapore delicato.

Latte vaccino.

mozzarella BRUNELLA – caseificio V. Corapi

0 out of 5
2,404,80

Mozzarella di latte vaccino italiano, vacche “brunella”.

*Prodotto fresco*

mozzarella ripiena – V.Corapi

0 out of 5
6,0012,00

Sfoglia di mozzarella del caseificio Vittorio Corapi, arrotolata a mano da Fortunato con tonno, pomodoro e prosciutto cotto.

*Prodotto fresco*

ciliegine di mozzarella – V. Corapi

0 out of 5
2,509,70

Ciliegine di mozzarella fior di latte – latte vaccino

*Prodotto fresco*

caciocavallo semiduro – V. Corapi

0 out of 5
3,9065,00

Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica.

Semistagionato.

animaletti di provola – V.Corapi

0 out of 5
1,50

Formaggio grasso, fresco, a pasta semidura, filata.

Soggetti vari.

latte fresco – V. Corapi

4.67 out of 5
1,45

Latte fresco di vacche italiane.

PER QUANTITATIVI SUPERIORI A QUELLI DISPONIBILI, CONTATTACI VIA E-MAIL O TELEFONO.

*Prodotto fresco*

Latteria Salumeria Fortunato Villella
X