i salumi

  • schiacciata calabrese

    0 out of 5
    2,004,30

    Schiacciata calabrese dolce e piccante.

  • Bresaola Medaglia D’Oro – Levoni

    0 out of 5
    3,507,50

    Bresaola Medaglia D’Oro.

    Solo dalla punta d’anca, il taglio bovino più pregiato.

  • Pancetta arrotolata calabrese

    0 out of 5
    2,709,60

    La pancetta arrotolata calabrese è un salume che si ottiene dal sottopancia del maiale, dopo la fase di salatura e stagionatura.

  • Porchetta arrosto – Levoni

    0 out of 5
    1,906,10

    La porchetta arrosto è caratterizzata da una miscela di erbe aromatiche perfettamente equilibrate.

    È compatta, rosata, circondata dalla pancetta molto magra, striata da parti grasse e magre alterne, con una bella cotenna brunita.

  • Prosciutto cotto al tartufo – Levoni

    0 out of 5
    2,999,35

    Il prosciutto cotto al tartufo è ottenuto da suini allevati in Italia.

    Il sapore, con sentore del tipico aroma di tartufo, è dolce ed equilibrato.

    Il prodotto non contiene: glutine, lattosio, proteine del latte, glutammato o polifosfati aggiunti.

  • Salame Levonetto al tartufo – Levoni

    0 out of 5
    6,00

    Il salame Levonetto al tartufo è un salamino da asporto, con perfetta stagionatura, realizzata con metodi naturali.

    Ognuno dei salamini è preparato con i migliori tagli, lavorati con grande cura.

    È insaporito solo con aromi naturali e spezie selezionate in tutto il mondo.

  • Salame levonetto amabile – Levoni

    0 out of 5
    5,00

    Il salame Levonetto Amabile è un salame da asporto, con involucro ben aderente, ricoperto da muffe chiare.

    La fetta di grana finissima è di un bel colore rosso, reso più acceso dalla paprica dolce.

  • Mortadella al tartufo – Levoni

    0 out of 5
    1,805,75
  • Prosciutto cotto “il sentiero”

    0 out of 5
    2,006,37

    Il prosciutto cotto “il sentiero” nasce dall’esperienza Veroni.

    È un prosciutto cotto delicato, attento alle esigenze nutrizionali di una clientela sempre più attenta alla propria salute.

    Non contiene allergeni ed è dedicato a chi cerca il meglio della tradizione, senza trascurare i più diffusi problemi alimentari.

  • nduja di spilinga

    0 out of 5
    6,45

    La Nduja di Spilinga è un salume tipico calabrese con peperoncino calabrese, una specialità calabrese.

  • Coppa di testa – Levoni

    0 out of 5
    1,102,70

    Solo carne di suini nati e allevati in Italia.

    Senza glutine, lattosio e proteine del latte.

  • Lardo alto di Castellucchio – Levoni

    0 out of 5
    2,204,90

    Solo lardo di schiena da Suini nati e allevati in Italia.

    Senza glutine e lattosio.

  • Mini wurstel alto adige – Levoni

    0 out of 5
    1,20

    Mini wurstel dell’Alto Adige senza pelle, cotti a vapore e confezionati sottovuoto.

    4 per ogni confezione.

  • Castelspeck Levoni

    0 out of 5
    2,204,90

    Castelspeck, lo speck prodotto solo da cosce suine selezionate.

  • Pancetta praga – Levoni

    0 out of 5
    1,503,50

    Pancetta Praga.

    Delicata affumicatura naturale con legni del Trentino.

    Senza glutine e lattosio

  • guanciale calabrese

    0 out of 5
    1,403,80

    Guanciale piccante.

  • pancetta tesa calabrese

    0 out of 5
    1,504,20

    Pancetta tesa

  • salsiccia calabrese

    0 out of 5
    6,00

    Salsiccia calabrese di suino.

    Dolce o piccante

  • capicollo calabrese

    0 out of 5
    2,5030,00

    Il Capicollo è preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo dei suini, disossato e quindi salato a secco, con sale da cucina macinato.

    Dolce o piccante.

  • soppressata calabrese

    0 out of 5
    7,00

    soppressata calabrese.

    Dolce o piccante

  • Prosciutto Crudo Nazionale

    0 out of 5
    2,405,20

    Cosce suine fresche di origine nazionale. 
    La durata minima del ciclo produttivo è di 10 mesi per il completamento della stagionatura.

  • Prosciutto Crudo di Parma DOP

    0 out of 5
    2,906,30

    Cosce suine fresche, provenienti da allevamenti e macelli riconosciuti dal Consorzio del Prosciutto di Parma.

  • Prosciutto Crudo San Daniele DOP

    0 out of 5
    2,906,30

    Prosciutto Crudo San Daniele DOP.

    Solo Cosce Suine Fresche, Provenienti Da Allevamenti e Macelli Riconosciuti dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele

  • petto di tacchino – Levoni

    0 out of 5
    1,896,20

    Prodotto da suini nati e allevati in Italia.
    Come tutti i salumi Levoni, non contiene fonti di glutine né lattosio.

    Senza polifosfati aggiunti e proteine del latte.

  • salame milano – Levoni

    0 out of 5
    1,795,90

    Il sapore è rotondo e succulento, con pronunciata delicatezza papillare a lungo persistente.

    Prodotto da soli carni italiane.

  • salame ungherese – Levoni

    0 out of 5
    1,795,90

    Impasto a grana molto fine. Gusto delicatamente affumicato in modo naturale.

    Aromatizzazione completamente naturale, prodotto con carni provenienti da suini nati e allevati in Italia.

  • Salame Napoli – Levoni

    0 out of 5
    1,795,90

    Salame Napoli Levoni.

    Solo carni italiane.

    Senza glutine e lattosio.

  • prosciutto cotto gran corona – levoni

    0 out of 5
    2,397,70

    Prodotto da suini nati e allevati in Italia.
    Come tutti i salumi Levoni, non contiene fonti di glutine né lattosio.

    Senza polifosfati aggiunti e proteine del latte.

  • mortadella – levoni

    0 out of 5
    1,404,90

    Mortadella di carne italiana.

    Con o senza pistacchi.

    Levoni

X