Salumi D.O.P. appena affettati - Latteria Salumeria Fortunato Villella

i salumi

Bresaola IGP Paganoni

0 out of 5
3,9912,37
Focolare – Bresaola Paganoni.
La nuova arrivata di casa Paganoni viene realizzata attraverso un particolare processo di affumicatura che dona alla classica bresaola un gusto leggermente affumicato.
Il delicato retrogusto fumé esalta le materie prime senza coprirne l’identità.
La Bresaola Paganoni è prima nella classifica del Gambero Rosso ed è stata premiata con “5 spilli” dalla guida “L’Espresso”.

Cuorleggero – Paganoni

0 out of 5
1,906,10

Fesa di tacchino.

Prodotto ottenuto dalla lavorazione della fesa di tacchino italiano, accuratamente rifilato e sottoposto a cottura al forno (arrosto).
Le caratteristiche della carne e la ricetta delicata lo rendono un prodotto leggero, delicato e gustoso.

Culatello Rebello

0 out of 5
3,9910,39

Culatello.

Dolce nel gusto e delicato nel profumo, il Rebello di King’s è ricavato solo da cosce scelte di suini italiani,

Schiacciata Romana Levoni

0 out of 5
2,395,18

La schiacciata romana è tipica del Lazio, dove viene chiamata spianata.
La sua tipicità sta nell’essere leggermente agliata e nel presentare al suo interno un impasto compatto, rosso scuro, arricchito da cubetti di lardo.

Ventricina Levoni

0 out of 5
2,395,18

La Ventricina è un salame tipico dell’Abruzzo e del Molise.
Le carni selezionate vengono tagliate “a punta di coltello”; poi si aggiunge la pancetta e la concia composta da sale, pepe, paprica, peperoncino e semi di finocchio.

Prosciuttella Artigianale Calabrese

0 out of 5
3,2910,27

Lardo di Colonnata IGP

0 out of 5
2,395,18

Il lardo di Colonnata IGP si presenta bianco quasi rosato: qualche volta si può trovare la cosiddetta “striscia” di colore rosa intenso.

La parte superiore è ricoperta di sale marino di colore grigio-nero a causa delle spezie di cui è imbevuto.

Prosciutto Cotto Parmacotto

0 out of 5
1,996,37

Coscia, sale, pochi aromi e una cottura che lascia scivolare via ogni ingrediente che non sia semplicemente “prosciutto”.

Prosciutto cotto di alta qualità “Parmacotto”

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G
VALORE ENERGETICO 627,5 kJ / 150 kcal
GRASSI 8
di cui saturi 2,7
CARBOIDRATI 0,5
di cui zuccheri 0,5
PROTEINE 19
SALE 1,9

Pancetta arrotolata calabrese

0 out of 5
2,8310,40

La pancetta arrotolata calabrese è un salume che si ottiene dal sottopancia del maiale, dopo la fase di salatura e stagionatura.

Porchetta arrosto – Levoni

0 out of 5
1,996,37

La porchetta arrosto è caratterizzata da una miscela di erbe aromatiche perfettamente equilibrate.

È compatta, rosata, circondata dalla pancetta molto magra, striata da parti grasse e magre alterne, con una bella cotenna brunita.

Salame Levonetto al tartufo – Levoni

0 out of 5
6,00

Il salame Levonetto al tartufo è un salamino da asporto, con perfetta stagionatura, realizzata con metodi naturali.

Ognuno dei salamini è preparato con i migliori tagli, lavorati con grande cura.

È insaporito solo con aromi naturali e spezie selezionate in tutto il mondo.

Salame levonetto amabile – Levoni

0 out of 5
3,90

Il salame Levonetto Amabile è un salame da asporto, con involucro ben aderente, ricoperto da muffe chiare.

La fetta di grana finissima è di un bel colore rosso, reso più acceso dalla paprica dolce.

Prosciutto cotto “artigiano” – Levoni

0 out of 5
2,608,15

Il prosciutto cotto “artigiano” nasce solo dalle migliori cosce insaporite.

Le cosce vengono massaggiate delicatamente e lentamente, affinché gli aromi penetrino nella carne creando un sodalizio delizioso.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI 100 G DI PRODOTTO

energia 898 Kj / 216 Kcal
grassi 16,0 g
di cui acidi grassi saturi 6,0 g
carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri 1,0 g
proteine 17,0 g
sale 1,7 g

nduja di spilinga

0 out of 5
4,778,35

La Nduja di Spilinga è un salume tipico calabrese con peperoncino calabrese, una specialità calabrese.

Coppa di testa – Levoni

0 out of 5
1,102,70

Solo carne di suini nati e allevati in Italia.

Senza glutine, lattosio e proteine del latte.

Mini wurstel alto adige – Levoni

0 out of 5
1,20

Mini wurstel dell’Alto Adige senza pelle, cotti a vapore e confezionati sottovuoto.

4 per ogni confezione.

Castelspeck Levoni

0 out of 5
2,395,18

Castelspeck, lo speck prodotto solo da cosce suine selezionate.

Bresaola Medaglia D’Oro – Levoni

0 out of 5
3,998,38

Bresaola Medaglia D’Oro.

Solo dalla punta d’anca, il taglio bovino più pregiato.

guanciale calabrese

0 out of 5
1,994,60

Guanciale piccante.

pancetta tesa calabrese

0 out of 5
1,994,60

Pancetta tesa

schiacciata calabrese

0 out of 5
2,004,30

Schiacciata calabrese dolce e piccante.

salsiccia calabrese

0 out of 5
8,50

Salsiccia calabrese di suino.

Dolce o piccante

capicollo calabrese

0 out of 5
2,9945,00

Il Capicollo è preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo dei suini, disossato e quindi salato a secco, con sale da cucina macinato.

Dolce o piccante.

soppressata calabrese

0 out of 5
8,50

soppressata calabrese.

Dolce o piccante

Prosciutto Crudo Nazionale

0 out of 5
2,795,98

Cosce suine fresche di origine nazionale. 
La durata minima del ciclo produttivo è di 10 mesi per il completamento della stagionatura.

Prosciutto Crudo di Parma DOP

0 out of 5
3,296,98

Cosce suine fresche, provenienti da allevamenti e macelli riconosciuti dal Consorzio del Prosciutto di Parma.

Prosciutto Crudo San Daniele DOP

0 out of 5
3,497,38

Prosciutto Crudo San Daniele DOP.

Solo Cosce Suine Fresche, Provenienti Da Allevamenti e Macelli Riconosciuti dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele

petto di tacchino – Levoni

0 out of 5
1,896,20

Prodotto da suini nati e allevati in Italia.
Come tutti i salumi Levoni, non contiene fonti di glutine né lattosio.

Senza polifosfati aggiunti e proteine del latte.

salame milano – Levoni

0 out of 5
2,397,57

Il sapore è rotondo e succulento, con pronunciata delicatezza papillare a lungo persistente.

Prodotto da soli carni italiane.

salame ungherese – Levoni

0 out of 5
2,397,57

Impasto a grana molto fine. Gusto delicatamente affumicato in modo naturale.

Aromatizzazione completamente naturale, prodotto con carni provenienti da suini nati e allevati in Italia.

Salame Napoli – Levoni

0 out of 5
2,397,57

Salame Napoli Levoni.

Solo carni italiane.

Senza glutine e lattosio.

prosciutto cotto gran corona – levoni

0 out of 5
2,397,70

Prodotto da suini nati e allevati in Italia.
Come tutti i salumi Levoni, non contiene fonti di glutine né lattosio.

Senza polifosfati aggiunti e proteine del latte.

mortadella – levoni

0 out of 5
1,494,90

Mortadella di carne italiana.

Con o senza pistacchi.

Levoni

Latteria Salumeria Fortunato Villella
X