i salumi

  • bresaola levoni
    0 out of 5
    3,507,50

    Bresaola Medaglia D’Oro.

    Solo dalla punta d’anca, il taglio bovino più pregiato.

  • 0 out of 5
    2,5030,00

    Il Capicollo è preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo dei suini, disossato e quindi salato a secco, con sale da cucina macinato.

    Dolce o piccante.

  • castelspeck fette
    0 out of 5
    2,204,90

    Castelspeck, lo speck prodotto solo da cosce suine selezionate.

  • 0 out of 5
    1,102,70

    Solo carne di suini nati e allevati in Italia.

    Senza glutine, lattosio e proteine del latte.

  • 0 out of 5
    1,403,80

    Guanciale piccante.

  • 0 out of 5
    2,204,90

    Solo lardo di schiena da Suini nati e allevati in Italia.

    Senza glutine e lattosio.

  • mini wurstel
    0 out of 5
    1,20

    Mini wurstel dell’Alto Adige senza pelle, cotti a vapore e confezionati sottovuoto.

    4 per ogni confezione.

  • 0 out of 5
    1,404,90

    Mortadella di carne italiana.

    Con o senza pistacchi.

    Levoni

  • mortadella al tartufo levoni
    0 out of 5
    1,805,75
  • nduja di spilinga
    0 out of 5
    6,45

    La Nduja di Spilinga è un salume tipico calabrese con peperoncino calabrese, una specialità calabrese.

  • pancetta arrotolata calabrese
    0 out of 5
    2,709,60

    La pancetta arrotolata calabrese è un salume che si ottiene dal sottopancia del maiale, dopo la fase di salatura e stagionatura.

  • 0 out of 5
    1,503,50

    Pancetta Praga.

    Delicata affumicatura naturale con legni del Trentino.

    Senza glutine e lattosio

  • 0 out of 5
    1,504,20

    Pancetta tesa

  • 0 out of 5
    1,896,20

    Prodotto da suini nati e allevati in Italia.
    Come tutti i salumi Levoni, non contiene fonti di glutine né lattosio.

    Senza polifosfati aggiunti e proteine del latte.

  • porchetta arrosto Levoni
    0 out of 5
    1,906,10

    La porchetta arrosto è caratterizzata da una miscela di erbe aromatiche perfettamente equilibrate.

    È compatta, rosata, circondata dalla pancetta molto magra, striata da parti grasse e magre alterne, con una bella cotenna brunita.

  • prosciutto cotto il sentiero Veroni
    0 out of 5
    2,006,37

    Il prosciutto cotto “il sentiero” nasce dall’esperienza Veroni.

    È un prosciutto cotto delicato, attento alle esigenze nutrizionali di una clientela sempre più attenta alla propria salute.

    Non contiene allergeni ed è dedicato a chi cerca il meglio della tradizione, senza trascurare i più diffusi problemi alimentari.

X