Pasta e riso - Latteria Salumeria Fortunato Villella

Pasta e riso

Riso Grandi Chicchi di Sibari

0 out of 5
3,00

Riso Grandi Chicchi di Sibari

Per le sue doti è ormai considerato da chef e appassionati di risotto il “re dei risi”.
Resta al dente nel cuore, ma aiuta la mantecatura grazie all’amido contenuto.

Versatile.

Gluten Free

Riso Karnak di Sibari

0 out of 5
3,50

Riso Karnak di Sibari

Riso superfino, ricco di amilosio, sostanza che rende più consistente il chicco con caratteristiche simili alla qualità Carnaroli.

Ideale per risotti pregiati.

Gluten Free

Riso Integrale Rosso Solitario di Sibari

0 out of 5
5,50

Riso Integrale Rosso Solitario di Sibari. Adatto a piatti esotici ed insalate.

Coltivato e prodotto esclusivamente nella Piana di Sibari.

Gluten Free.

Struncatura Calabrese

0 out of 5
3,50

La Struncatura, anticamente piatto dei poveri, ricopre un ruolo molto importante nella tradizione culinaria calabrese.

Pasta realizzata con semola di grano duro 88% e acqua.

La Pasta Zoo – Pasta Armando

0 out of 5
1,20

Animali curiosi esplorano gustose minestre o nuotano nel brodo saporito; più che un piatto è uno zoo!

È la preferita dai più piccoli perché divertente ma soprattutto buona e sana, la Pasta Zoo di Armando rende ogni cucchiaio un’avventura.

Zero pesticidi, zero glifosato.

I Ditali – Pasta Armando

0 out of 5
1,20

Giocosi e gustosi, i Ditali di Armando danno il meglio accompagnati dai colori e dai sapori di legumi e ortaggi.

Perfetti in brodo, con minestre ricche o con pomodoro semplice, sono amatissimi dai bambini.

Zero pesticidi, zero glifosato.

Le Stelline – Pasta Armando

0 out of 5
1,20

Amatissime dai bambini per il loro aspetto giocoso, le Stelline di Armando ricordano gli astri che brillano lontani nel cielo.

Non esitano a tuffarsi in ottimi brodi tradizionali o in gustose vellutate.

Zero pesticidi, zero glifosato.

Gli Orzi – Pasta Armando

0 out of 5
1,20

Richiamano i semi dorati dell’orzo e si lasciano sommergere da brodi di carne o vegetali, creme e vellutate.

Gli Orzi sono piccoli ma danno grande soddisfazione grazie alla loro forma compatta.

Zero pesticidi, zero glifosato.

L’alfabeto – Pasta Armando

0 out of 5
1,20

La pastina Alfabeto di Armando salta fuori da un libro di scuola per animare piatti in brodo o minestre genuine e divertenti.

Le piccole lettere gustose solleticano il palato e riempiono la tavola di chiacchiere saporite.

Zero pesticidi, zero glifosato.

Pasta Fresca Anfiteatro – Iaquilat

0 out of 5
4,90

Preparata a mano e confezionata con cura per mantenere intatti i sapori e i profumi dei suoi invitanti ripieni.

Al sapore caratteristico del grottone si unisce la dolcezza della melannurca igp, il profumo penetrante del tartufo, il gusto della tenera e pregiata carne marchigiana e infine il sapore della riscoperta tradizione campana del maialino nero casertano.

La Treccia – Pasta Armando Integrale

0 out of 5
1,90

Da uno dei cereali più antichi nasce un prodotto genuino ad alta digeribilità.

Il Farro Integrale di Armando è ideale per un’alimentazione equilibrata e fonte di fibre: una gustosa alternativa alla pasta di grano duro!

La Penna – Pasta Armando Integrale

0 out of 5
1,90

Da uno dei cereali più antichi nasce un prodotto genuino ad alta digeribilità.

Il Farro Integrale di Armando è ideale per un’alimentazione equilibrata e fonte di fibre: una gustosa alternativa alla pasta di grano duro!

Lo Spaghetto – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

La Linguina – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

Il Fusillo – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

La Farfalla – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

La Pennetta – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

Il Fusillone – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

Il Tortiglione – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

La Zita – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Farfalla – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Penna – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Tortiglione – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Fusillo – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Cannerone – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Treccia – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Pasta Mista – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

L’orecchietta – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Rigatone – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Mezza Manica – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La pennetta – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Pacchero – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Fusillone – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Lumacone – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

L’Anello – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Mafalda – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Pappardella – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Chitarra – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Bucatino – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Fettuccia – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Lo Spaghetto – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Riso carnaroli pronta cottura

0 out of 5
2,50

Il  riso carnaroli pronta cottura è un prodotto Magisa.

Proposto in diverse varianti: con zucca gialla e all’ortolana.

Riso Nero di Sibari

0 out of 5
4,90

Il riso nero di Sibari o riso Venere, è un riso integrale dal colore nero.

Il colore, naturale, è in realtà un viola scuro, che deriva dalla pellicola più esterna del riso, il pericarpo.

Il gusto è particolarissimo e il profumo può essere assimilato al pane appena sfornato.

Ideale per risotti.

Gluten Free

Riso Integrale di Sibari

0 out of 5
3,50

Riso Originario di Sibari

0 out of 5
2,80

Riso originario. Chicco piccolo e rotondo. Per tutte le ricette.

Riso Arborio di Sibari

0 out of 5
2,003,70

Il riso arborio è la varietà più nota e diffusa per i risotti cremosi.

Latteria Salumeria Fortunato Villella
X