I Formaggi Migliori a Lamezia Terme - Latteria Salumeria Fortunato Villella

i formaggi

latte fresco – V. Corapi

4.67 out of 5
1,45

Latte fresco di vacche italiane.

PER QUANTITATIVI SUPERIORI A QUELLI DISPONIBILI, CONTATTACI VIA E-MAIL O TELEFONO.

*Prodotto fresco*

emmentaler originale dop

0 out of 5
4,2014,50

Formaggio emmental svizzero dop.

Latte vaccino. Stagionatura: 120 giorni

PER QUANTITATIVI SUPERIORI A QUELLI DISPONIBILI, CONTATTACI VIA E-MAIL O TELEFONO.

parmigiano reggiano DOP

0 out of 5
2,8934,90

Parmigiano Reggiano.

Millesimato, Vacche Brune e Vacche Rosse.

 

grana padano dop – “riserva”

0 out of 5
1,8918,30

Grana padano d.o.p. il “riserva”, formaggio stagionato oltre 20 mesi.

 

gorgonzola dop

0 out of 5
5,979,95

Formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero.

Dolce o piccante.

*Prodotto fresco*

animaletti di provola – V.Corapi

0 out of 5
1,50

Formaggio grasso, fresco, a pasta semidura, filata.

Soggetti vari.

burro – Caseificio V. Corapi

0 out of 5
1,002,00

burro freco.

*Prodotto fresco*

caciocavallo semiduro – V. Corapi

0 out of 5
3,9065,00

Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica.

Semistagionato.

ciliegine di mozzarella – V. Corapi

0 out of 5
2,509,70

Ciliegine di mozzarella fior di latte – latte vaccino

*Prodotto fresco*

mozzarella ripiena – V.Corapi

0 out of 5
6,0012,00

Sfoglia di mozzarella del caseificio Vittorio Corapi, arrotolata a mano da Fortunato con tonno, pomodoro e prosciutto cotto.

*Prodotto fresco*

mozzarella BRUNELLA – caseificio V. Corapi

0 out of 5
2,404,80

Mozzarella di latte vaccino italiano, vacche “brunella”.

*Prodotto fresco*

scamorza – caseificio V. Corapi

0 out of 5
6,0010,50

Formaggio fresco a pasta compatta, dal sapore delicato.

Latte vaccino.

treccione di mozzarella – V. Corapi

0 out of 5
3,50

Treccione di mozzarella di latte vaccino italiano.

*Prodotto fresco*

ricotta – caseificio V. Corapi

0 out of 5
2,503,50

Ricotta fresca di vacca.

*Prodotto fresco*

provola – caseificio V. Corapi

0 out of 5
8,2018,50

provola di latte vaccino italiano

pecorino – V. Corapi

0 out of 5
3,3024,20

formaggio di latte di pecora, semistagionato.

Solo latte italiano

primo sale – V. Corapi

0 out of 5
3,5018,24

Formaggio fresco di latte vaccino semplice o insaporito con rucola.

*Prodotto fresco*

formaggio di mucca – V. Corapi

0 out of 5
3,7523,20

formaggio di vacca. Latte italiano

caciocavallo aff. – V. Corapi

0 out of 5
6,0022,90

Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica.

Affumicato

provola affumicata – V. Corapi

0 out of 5
11,90

provola di latte vaccino italiano

nodini di provola – V. Corapi

0 out of 5
3,90

nodini di provola di latte vaccino italiano

*Prodotto fresco*

panna fresca – V. Corapi

0 out of 5
2,50

*Prodotto fresco*

scamorza affumicata – V. Corapi

0 out of 5
6,006,50

Formaggio fresco a pasta compatta, dal sapore delicato.

Affumicata.

bocconcini – V. Corapi

0 out of 5
2,889,60

Bocconcini di latte vaccino italiano. (circa 100g l’uno)

*Prodotto fresco*

fili di provola – V. Corapi

0 out of 5
4,50

fili di provola di latte vaccino italiano.

*Prodotto fresco*

burrino – caseificio V. Corapi

0 out of 5
4,00

Formaggio tipico a pasta filata, prodotto con latte vaccino, con un cuore di burro.

caprino – V.Corapi

0 out of 5
3,0013,50

formaggio di latte di capra fresco, semistagionato o stagionato.

Solo latte italiano

yogurt – caseificio V. Corapi

0 out of 5
3,255,80

Yogurt probiotico bianco o alla fragola.

*Prodotto fresco*

latte senza lattosio – Mila

0 out of 5
1,30

Latte UHT dell’Alto Adige senza lattosio.

Contenuto di lattosio inferiore allo 0,01%

Stracciatella di Puglia

0 out of 5
2,78

Stracciatella, formaggio fresco gustoso e delicato.

*Prodotto fresco*

Burratina di Puglia

0 out of 5
1,70

Burrata pugliese, formaggio fresco gustoso e delicato.

*Prodotto fresco*

caciotta ovina – V.Corapi

0 out of 5
5,4521,80

La caciotta ovina è un formaggio di creazione recente, di latte ovino; fresco o leggermente stagionato.

Mozzarella di bufala campana D.O.P.

0 out of 5
3,50

Mozzarella di bufala

*Prodotto fresco*

Grottone – Iaquilat

0 out of 5
5,709,95

ricotta di pecora – V. Corapi

0 out of 5
2,504,00

Ricotta fresca di pecora.

*Prodotto fresco*

Provolone Mandarone Riserva Nera

0 out of 5
3,387,15

Provolone Mandarone Riserva Nera è un formaggio vaccino stravecchio.

La stagionatura è di 8/12 mesi.

Provolone Amatrice

0 out of 5
6,2312,85

Pasta compatta leggermente occhiata e con leggera sfogliatura. Gusto piccante dovuto alla prolungata stagionatura che può arrivare anche a 20 mesi senza far asciugare eccessivamente il prodotto.

Pecorino Sardo Asfodelo

0 out of 5
3,9810,35

Pecorino Sardo Asfodelo è un formaggio a pasta cruda prodotto con latte ovino intero ottenuto da pecore allevate nei verdi pascoli della Sardegna.

Pecorino Sardo Il Rigatone

0 out of 5
4,9810,35

Formaggio Pecorino Sardo semistagionato.

Caprino Oro Sardo

0 out of 5
5,4811,35

Il formaggio Caprino Oro Sardo è un formaggio semicotto stagionato, prodotto con latte sardo.

Don Peppino – Iaquilat

0 out of 5
5,9710,35

Don Peppino è un formaggio vaccino di grande qualità, lavorato con il solo latte di “Pezzata Rossa Italiana”.

Caciocavallo al Tartufo – Iaquilat

0 out of 5
5,078,85

Formaggio a pasta filata ottenuto da latte di vacca proveniente da allevamenti selezionati.

Arricchito dal pregiato Tartufo Nero Estivo di Acqualagna (PU).

Caciocavallo – Iaquilat

0 out of 5
4,057,15

Il caciocavallo è prodotto con solo latte vaccino, dal sapore dolce, fino a divenire piccante con la sua stagionatura.

Si presenta di colore giallo paglierino all’esterno e meno carico all’interno.

Crema di Grottone – Iaquilat

0 out of 5
4,90

La crema di grottone è una crema deliziosa ottima da spalmare sui crostini e sul pane.

Buona da mangiare anche da sola, dalla consistenza piena e morbida, racchiude il sapore intenso e avvolgente del Grottone.

Baby Dolce – Iaquilat

0 out of 5
16,8817,27

La provoletta baby dolce è un formaggio a pasta filata compatta, ottenuto con latte vaccino e lavorato artigianalmente.

Pistacchiotto

0 out of 5
3,9810,35

Il pistacchiotto è un formaggio di latte misto ovino e caprino a pasta morbida compatta.

È aromatizzato con pistacchi ed affinato in crosta con olio extravergine d’oliva.

Fantasia Ennese

0 out of 5
2,987,85

Fantasie Ennese è un formaggio misto di latte ovino e caprino.
Con peperoncino, rucola, capperi e olive.

Boccia sarda

0 out of 5
6,5710,95

La Boccia Sarda è un formaggio caprino morbido.

*prodotto fresco*

Cuor di Latte

0 out of 5
4,9710,35

Cuor di Latte è un formaggio caprino prodotto con latte di capra intero proveniente da capre allevate allo stato brado nei pascoli della Sardegna.

Altos

0 out of 5
4,9810,35

Altos è un formaggio pecorino a pasta cruda, prodotto con latte ovino intero proveniente da pecore allevate nei verdi pascoli della Sardegna.

Il latte è coagulato con caglio di vitello e fermenti selezionati.

Esteriormente è di colore giallo oro o scuro.

Pasta bianca finemente granulosa con fratture a scaglia.

Il gusto è dolce e profumato.

Crema al Parmigiano DOP- Bertinelli

0 out of 5
3,999,99

Crema al Parmigiano reggiano Dop Millesimato 24 mesi.

Assolutamente naturale, priva di conservanti e lattosio, questa crema è preparata utilizzando Malvasia dei colli di Parma, olio e Parmigiano reggiano Dop Millesimato (70%).

*prodotto fresco*

Barone al Tartufo

0 out of 5
5,9712,35

Barone al Tartufo è un formaggio ovino canestrato a pasta bianca, morbida, con leggera occhiatura. Con Tartufo.

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, sale marino, caglio, fermenti lattici naturali, tartufo.

Parmigiano Reggiano Millesimato DOP

0 out of 5
2,8934,90

Parmigiano Reggiano Millesimato.

stagionatura: 24, 30, 36 mesi

 

parmigiano reggiano Vacche Rosse DOP

0 out of 5
6,9834,90

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP 30 mesi.

 

parmigiano reggiano Vacche Brune DOP

0 out of 5
6,3832,90

Parmigiano Reggiano Vacche Brune DOP . 

 

Pecorino Crotonese D.O.P.

0 out of 5
3,9718,30
Il Pecorino Crotonese D.O.P. è un formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora.

Viene prodotto in tre tipologie: Fresco, Semiduro e Stagionato.

Pecorino Crotonese al Peperoncino

0 out of 5
3,9718,30
Il Pecorino Crotonese è un formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora.

Semiduro, con peperoncino.

Latteria Salumeria Fortunato Villella
X