Il Miglior Pecorino Stagionato - Latteria Salumeria Fortunato Villella

i formaggi stagionati

Pecorino Crotonese al Peperoncino

0 out of 5
3,9718,30
Il Pecorino Crotonese è un formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora.

Semiduro, con peperoncino.

Pecorino Crotonese D.O.P.

0 out of 5
3,9718,30
Il Pecorino Crotonese D.O.P. è un formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora.

Viene prodotto in tre tipologie: Fresco, Semiduro e Stagionato.

parmigiano reggiano Vacche Brune DOP

0 out of 5
6,3832,90

Parmigiano Reggiano Vacche Brune DOP . 

 

parmigiano reggiano Vacche Rosse DOP

0 out of 5
6,9834,90

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP 30 mesi.

 

Parmigiano Reggiano Millesimato DOP

0 out of 5
2,8934,90

Parmigiano Reggiano Millesimato.

stagionatura: 24, 30, 36 mesi

 

Barone al Tartufo

0 out of 5
5,9712,35

Barone al Tartufo è un formaggio ovino canestrato a pasta bianca, morbida, con leggera occhiatura. Con Tartufo.

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, sale marino, caglio, fermenti lattici naturali, tartufo.

Altos

0 out of 5
4,9810,35

Altos è un formaggio pecorino a pasta cruda, prodotto con latte ovino intero proveniente da pecore allevate nei verdi pascoli della Sardegna.

Il latte è coagulato con caglio di vitello e fermenti selezionati.

Esteriormente è di colore giallo oro o scuro.

Pasta bianca finemente granulosa con fratture a scaglia.

Il gusto è dolce e profumato.

Caciocavallo – Iaquilat

0 out of 5
4,057,15

Il caciocavallo è prodotto con solo latte vaccino, dal sapore dolce, fino a divenire piccante con la sua stagionatura.

Si presenta di colore giallo paglierino all’esterno e meno carico all’interno.

Caciocavallo al Tartufo – Iaquilat

0 out of 5
5,078,85

Formaggio a pasta filata ottenuto da latte di vacca proveniente da allevamenti selezionati.

Arricchito dal pregiato Tartufo Nero Estivo di Acqualagna (PU).

Don Peppino – Iaquilat

0 out of 5
5,9710,35

Don Peppino è un formaggio vaccino di grande qualità, lavorato con il solo latte di “Pezzata Rossa Italiana”.

Caprino Oro Sardo

0 out of 5
5,4811,35

Il formaggio Caprino Oro Sardo è un formaggio semicotto stagionato, prodotto con latte sardo.

Pecorino Sardo Asfodelo

0 out of 5
3,9810,35

Pecorino Sardo Asfodelo è un formaggio a pasta cruda prodotto con latte ovino intero ottenuto da pecore allevate nei verdi pascoli della Sardegna.

Provolone Amatrice

0 out of 5
6,2312,85

Pasta compatta leggermente occhiata e con leggera sfogliatura. Gusto piccante dovuto alla prolungata stagionatura che può arrivare anche a 20 mesi senza far asciugare eccessivamente il prodotto.

Provolone Mandarone Riserva Nera

0 out of 5
3,387,15

Provolone Mandarone Riserva Nera è un formaggio vaccino stravecchio.

La stagionatura è di 8/12 mesi.

caprino – V.Corapi

0 out of 5
3,0013,50

formaggio di latte di capra fresco, semistagionato o stagionato.

Solo latte italiano

formaggio di mucca – V. Corapi

0 out of 5
3,7523,20

formaggio di vacca. Latte italiano

pecorino – V. Corapi

0 out of 5
3,3024,20

formaggio di latte di pecora, semistagionato.

Solo latte italiano

grana padano dop – “riserva”

0 out of 5
1,8918,30

Grana padano d.o.p. il “riserva”, formaggio stagionato oltre 20 mesi.

 

parmigiano reggiano DOP

0 out of 5
2,8934,90

Parmigiano Reggiano.

Millesimato, Vacche Brune e Vacche Rosse.

 

Latteria Salumeria Fortunato Villella
X