i formaggi stagionati

  • formaggio di mucca – V. Corapi

    0 out of 5
    3,3022,10

    formaggio di vacca. Latte italiano

  • Sapore di birra – Caseificio Brema

    0 out of 5
    5,409,45

    Sapore di birra è un formaggio da tavola che prende il suo nome dalla singolare lavorazione, detta affinatura. 

    Il formaggio rimane immerso nella birra per diversi giorni.

  • Pecorino di Fossa di Sogliano DOP

    0 out of 5
    12,0039,90

    Il pecorino di fossa è un formaggio di pecora stagionato nelle antiche fosse di Sogliano.

  • caprino – V.Corapi

    0 out of 5
    3,0018,00

    formaggio di latte di capra fresco, semistagionato o stagionato.

    Solo latte italiano

  • pecorino – V. Corapi

    0 out of 5
    3,3069,50

    formaggio di latte di pecora, semistagionato.

    Solo latte italiano

  • provolone valpadana dop piccante – CaBre

    0 out of 5
    3,3013,50

    Provolone Valpadana DOP Piccante. Stagionatura media o Riserva ‘Stravecchio’ – CaBre.

    Prodotto con 100% latte vaccino intero crudo e caglio di capretto e/o agnello.

    Stagionatura 6 o 12 mesi

  • grana padano dop – “riserva”

    0 out of 5
    1,5916,40

    Grana padano d.o.p. il “riserva”, formaggio stagionato oltre 20 mesi.

     

  • parmigiano reggiano dop – bollino oro

    0 out of 5
    2,5025,40

    Bollino oro: stagionatura oltre 30 mesi; è il Parmigiano Reggiano più ricco di elementi nutritivi, è particolarmente friabile e granuloso.

    Il sapore è deciso con note di spezie e frutta secca.

     

X