i formaggi semistagionati - Latteria Salumeria Fortunato Villella

i formaggi semistagionati

Pecorino Crotonese al Peperoncino

0 out of 5
3,9718,30
Il Pecorino Crotonese è un formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora.

Semiduro, con peperoncino.

Pecorino Crotonese D.O.P.

0 out of 5
3,9718,30
Il Pecorino Crotonese D.O.P. è un formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora.

Viene prodotto in tre tipologie: Fresco, Semiduro e Stagionato.

Cuor di Latte

0 out of 5
4,9710,35

Cuor di Latte è un formaggio caprino prodotto con latte di capra intero proveniente da capre allevate allo stato brado nei pascoli della Sardegna.

Boccia sarda

0 out of 5
6,5710,95

La Boccia Sarda è un formaggio caprino morbido.

*prodotto fresco*

Fantasia Ennese

0 out of 5
2,987,85

Fantasie Ennese è un formaggio misto di latte ovino e caprino.
Con peperoncino, rucola, capperi e olive.

Pistacchiotto

0 out of 5
3,9810,35

Il pistacchiotto è un formaggio di latte misto ovino e caprino a pasta morbida compatta.

È aromatizzato con pistacchi ed affinato in crosta con olio extravergine d’oliva.

Baby Dolce – Iaquilat

0 out of 5
16,8817,27

La provoletta baby dolce è un formaggio a pasta filata compatta, ottenuto con latte vaccino e lavorato artigianalmente.

Pecorino Sardo Il Rigatone

0 out of 5
4,9810,35

Formaggio Pecorino Sardo semistagionato.

Grottone – Iaquilat

0 out of 5
5,709,95

caprino – V.Corapi

0 out of 5
3,0013,50

formaggio di latte di capra fresco, semistagionato o stagionato.

Solo latte italiano

caciocavallo aff. – V. Corapi

0 out of 5
6,0022,90

Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica.

Affumicato

formaggio di mucca – V. Corapi

0 out of 5
3,7523,20

formaggio di vacca. Latte italiano

pecorino – V. Corapi

0 out of 5
3,3024,20

formaggio di latte di pecora, semistagionato.

Solo latte italiano

caciocavallo semiduro – V. Corapi

0 out of 5
3,9065,00

Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica.

Semistagionato.

gorgonzola dop

0 out of 5
5,979,95

Formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero.

Dolce o piccante.

*Prodotto fresco*

emmentaler originale dop

0 out of 5
4,2014,50

Formaggio emmental svizzero dop.

Latte vaccino. Stagionatura: 120 giorni

PER QUANTITATIVI SUPERIORI A QUELLI DISPONIBILI, CONTATTACI VIA E-MAIL O TELEFONO.

Latteria Salumeria Fortunato Villella
X