i formaggi semistagionati

  • gorgonzola dop arrigoni

    0 out of 5
    5,559,75

    Formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero.

    Dolce o piccante.

    *Prodotto fresco*

  • formaggio di mucca – V. Corapi

    0 out of 5
    3,3022,10

    formaggio di vacca. Latte italiano

  • Perlagrigia sottocenere al tartufo

    0 out of 5
    9,0030,40
    Il Perlagrigia sottocenere al tartufo è un formaggio a pasta morbida compatta con tartufo nero in pasta.
    È un formaggio vaccino, affinato in crosta con una particolare miscela di spezie e cenere naturale di faggio.
  • Basajo – Casearia Carpenedo

    0 out of 5
    9,0022,45
  • Blu 61 – La Casearia Carpenedo

    0 out of 5
    13,5089,80

    Blu 61 è un formaggio erborinato a pasta morbida affinato in Vino Raboso Passito Veneto IGT e mirtilli rossi.

    È un formaggio di latte vaccino stagionato almeno 2 mesi.

  • Provolone Recco

    0 out of 5
    6,0020,40

    Il provolone recco è un formaggio semiduro a pasta filata.

    È prodotto da latte di vacca crudo, con trattamento di termizzazione e/o pastorizzazione.

    La stagionatura è variabile in base alla tipologia di prodotto, noi proponiamo il provolone Recco stagionato dai 24 ai 30 mesi.

  • Grottone – Iaquilat

    0 out of 5
    5,709,95
  • caprino – V.Corapi

    0 out of 5
    3,0018,00

    formaggio di latte di capra fresco, semistagionato o stagionato.

    Solo latte italiano

  • caciocavallo aff. – V. Corapi

    0 out of 5
    4,2021,40

    Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica.

    Affumicato

  • pecorino – V. Corapi

    0 out of 5
    3,3069,50

    formaggio di latte di pecora, semistagionato.

    Solo latte italiano

  • caciocavallo semiduro – V. Corapi

    0 out of 5
    3,9065,00

    Il caciocavallo è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o tronco-conica.

    Semistagionato.

  • provolone valpadana dop piccante – CaBre

    0 out of 5
    3,3013,50

    Provolone Valpadana DOP Piccante. Stagionatura media o Riserva ‘Stravecchio’ – CaBre.

    Prodotto con 100% latte vaccino intero crudo e caglio di capretto e/o agnello.

    Stagionatura 6 o 12 mesi

  • emmentaler originale dop

    0 out of 5
    4,5015,50

    Formaggio emmental svizzero dop.

    Latte vaccino. Stagionatura: 120 giorni

    PER QUANTITATIVI SUPERIORI A QUELLI DISPONIBILI, CONTATTACI VIA E-MAIL O TELEFONO.

  • campo de montalban

    0 out of 5
    5,7020,40

    Formaggio semistagionato spagnolo.

    Latte ovino e caprino per almeno il 40%.

    PER QUANTITATIVI SUPERIORI A QUELLI DISPONIBILI, CONTATTACI VIA E-MAIL O TELEFONO.

  • juncu mannu

    0 out of 5
    6,0020,50

    Latte misto ovicaprino

    Stagionatura: oltre 90 giorni

    PER QUANTITATIVI SUPERIORI A QUELLI DISPONIBILI, CONTATTACI VIA E-MAIL O TELEFONO.

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