dallo scaffale - Latteria Salumeria Fortunato Villella

dallo scaffale

latte fresco – V. Corapi

4.67 out of 5
1,45

Latte fresco di vacche italiane.

PER QUANTITATIVI SUPERIORI A QUELLI DISPONIBILI, CONTATTACI VIA E-MAIL O TELEFONO.

*Prodotto fresco*

Sarde salate di Sciacca

0 out of 5
1,20

Sarde salate

Acciughe salate di Sciacca

0 out of 5
1,59

Acciughe pescate nel mare Mediterraneo conservate sotto sale e salamoia

tonno in scatola – Callipo

0 out of 5
2,904,50

Il Tonno Yellowfin è caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro, piuttosto magra.

pane casereccio – De Luca M.

0 out of 5
1,102,20

Pane casereccio.

*Prodotto fresco*

panini caserecci – De Luca M.

0 out of 5
1,20

panini caserecci, venduti a coppia.

*Prodotto fresco*

panini farciti

0 out of 5
0,803,00

Panino di giornata, casereccio o filoncino, farcito con affettati e/o formaggi a scelta di prima qualità.

*Prodotto fresco*

panna fresca – V. Corapi

0 out of 5
2,50

*Prodotto fresco*

yogurt – caseificio V. Corapi

0 out of 5
3,255,80

Yogurt probiotico bianco o alla fragola.

*Prodotto fresco*

latte senza lattosio – Mila

0 out of 5
1,30

Latte UHT dell’Alto Adige senza lattosio.

Contenuto di lattosio inferiore allo 0,01%

Lenticchie piccole

0 out of 5
3,50

Lenticchie piccole della “selezione Levoni”

Aceto balsamico di Modena IGP

0 out of 5
11,90

Aceto balsamico di Modena IGP

Riso Arborio di Sibari

0 out of 5
2,003,70

Il riso arborio è la varietà più nota e diffusa per i risotti cremosi.

Riso Originario di Sibari

0 out of 5
2,80

Riso originario. Chicco piccolo e rotondo. Per tutte le ricette.

Riso Integrale di Sibari

0 out of 5
3,50

Focu Ardenti – Il piccante calabrese

0 out of 5
2,90

Prodotto piccante tipico calabrese

Funghi misti alla casareccia

0 out of 5
4,90

Pomodori Secchi Sott’Olio

0 out of 5
4,90

I pomodori sono lavorati artigianalmente uno per uno dalle sapienti mani delle artigiane calabresi.

La ricetta è quella antica, che è stata tramandata per esperienza e conoscenza direttamente da madre in figlia.

Saranno infine conservati sott’olio.

Olive verdi snocciolate

0 out of 5
3,50

Le Olive verdi snocciolate dell’Etna sono un prodotto di alta qualità, dal sapore molto gustoso.

Olive nere secche

0 out of 5
3,50

Olive nere secche di ottima qualità.

La tradizione vuole che vengano preparate con olio, sale, alloro, aglio, peperoncino.

Succo di bergamotto puro

0 out of 5
5,00

Succo di bergamotto puro 100% da 1L:  succo di bergamotti calabresi senza l’aggiunta di zucchero, acqua, additivi e conservanti. Il bergamotto artigianale.

Riso Nero di Sibari

0 out of 5
4,90

Il riso nero di Sibari o riso Venere, è un riso integrale dal colore nero.

Il colore, naturale, è in realtà un viola scuro, che deriva dalla pellicola più esterna del riso, il pericarpo.

Il gusto è particolarissimo e il profumo può essere assimilato al pane appena sfornato.

Ideale per risotti.

Gluten Free

Riso carnaroli pronta cottura

0 out of 5
2,50

Il  riso carnaroli pronta cottura è un prodotto Magisa.

Proposto in diverse varianti: con zucca gialla e all’ortolana.

Cuor di Cipolla

0 out of 5
3,90

Cuor di Cipolla ottenuta da cipolle di pertinenza del consorzio “Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P”.
Conservati in aceto di vino,sale,zucchero,erbe aromatiche e spezie.Una vera prelibatezza tutta calabrese,ottima per dare un tocco in più alle vostre pietanze.

Vasetto da 314ml.

Lo Spaghetto – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Fettuccia – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Bucatino – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Chitarra – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Pappardella – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Mafalda – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

L’Anello – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Lumacone – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Fusillone – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Pacchero – Pasta Armando

0 out of 5
1,90

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La pennetta – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Mezza Manica – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Rigatone – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

L’orecchietta – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Pasta Mista – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Treccia – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Cannerone – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Fusillo – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Tortiglione – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Penna – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Farfalla – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

La Zita – Pasta Armando

0 out of 5
1,40

Semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta.

Il Tortiglione – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

Il Fusillone – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

La Pennetta – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

La Farfalla – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

Il Fusillo – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

La Linguina – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

Lo Spaghetto – Pasta Armando Bio

0 out of 5
1,90

Grano Integrale Biologico puro lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena.

La Penna – Pasta Armando Integrale

0 out of 5
1,90

Da uno dei cereali più antichi nasce un prodotto genuino ad alta digeribilità.

Il Farro Integrale di Armando è ideale per un’alimentazione equilibrata e fonte di fibre: una gustosa alternativa alla pasta di grano duro!

La Treccia – Pasta Armando Integrale

0 out of 5
1,90

Da uno dei cereali più antichi nasce un prodotto genuino ad alta digeribilità.

Il Farro Integrale di Armando è ideale per un’alimentazione equilibrata e fonte di fibre: una gustosa alternativa alla pasta di grano duro!

Farina Tipo “00”

0 out of 5
1,50

Farina di grano tenero tipo “00” di Altamura.

Farina Tipo “00” per Pizza

0 out of 5
2,20

Farina di grano tenero tipo “00” di Altamura. Lievitazione specifica per Pizza.

Farina Tipo “0”

0 out of 5
1,50

Farina di grano tenero tipo “0” di Altamura.

Farina Con Grano Arso

0 out of 5
4,90

Farina di grano tenero con Grano Arso di Altamura.

Farina di Grano Saraceno

0 out of 5
6,50

Farina di grano saraceno di Altamura.

Semola Rimacinata di Grano Duro

0 out of 5
1,90

Farina di semola rimacinata di grano duro di Altamura.

La farina di semola ha la caratteristica di essere “giallina”, per la presenza di carotenoidi, e granulosa, simile ad una sabbia sottile.

È ideale per pizze, focacce ed altri lievitati.

Farina Integrale di Grano Tenero

0 out of 5
2,40

Farina integrale di grano tenero di Altamura.

Semi di sesamo

0 out of 5
1,60

Semi di Sesamo.

Semi di Lino

0 out of 5
1,40

Semi di lino.

Semi di Chia

0 out of 5
3,30

Semi di Chia.

Semi di Girasole

0 out of 5
1,40

Semi di Girasole.

Quinoa

0 out of 5
3,30

Quinoa.

Fiocchi d’Avena

0 out of 5
1,40

Fiocchi d’Avena.

Uova

0 out of 5
1,30

Uova fresche, categoria A, Taglia M.

6 Uova.

Nocciolatino – Baratti e Milano

0 out of 5
4,9012,25

Ovetti misti di cioccolato fondente extra e gianduia con all’interno una nocciola intera “Tonda e Gentile”.

Due gusti misti.

Senza glutine.

Cremino – Baratti e Milano

0 out of 5
4,9012,25

Ovetti misti.

Due strati di squisito Gianduiotto racchiudono una delicata crema: alle nocciole “Tonda e Gentile”o ai pistacchi di Sicilia.

Due strati di squisito Gianduiotto fondente racchiudono una delicata crema alle nocciole “Tonda e Gentile”.

Tre gusti misti.

Senza glutine.

Preparato di frutta – Orto d’Autore

0 out of 5
3,003,90

Preparato 100% frutta con solo zuccheri della frutta, preparate solo da frutta intera o in pezzi.

Senza lattosio, senza glutine.

Frutta utilizzata: 100 g per 100 g di prodotto.

Peso netto: 340 g

Nettare di Mirtillo – Orto d’Autore

0 out of 5
2,40

Drink pronto da bere. Senza zuccheri aggiunti, preparato da frutta intera.

Ingredienti: mirtillo* (50%), acqua.
* BIOLOGICO

Peso netto: 200 ml

Succo Melograno – Orto d’Autore

0 out of 5
2,40

Succo 100% melograno italiano, senza zuccheri aggiunti. Preparato da frutta italiana biologica

Ingredienti: melograno* (100%).
* BIOLOGICO

Peso netto: 200 ml

Legumi km 0 – Orto d’Autore

0 out of 5
1,70

LEGUMI ITALIANI AL NATURALE
Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0

Peso netto: 290 g

Senza glutine, senza lattosio

Pesto Verde – Orto d’Autore

0 out of 5
2,00

Pesti pronti d’autore, senza aglio e lattosio e con solo olio extra vergine d’oliva 100% italiano

PESTO VERDE DI BASILICO & PISTACCHI
Ingredienti: olio extra vergine
d’oliva (44%), basilico (35%),
pistacchi (20%), sale marino.
Acidificante: acido citrico.

Peso netto: 180 g

Senza glutine, senza lattosio

Pesto Rosso – Orto d’Autore

0 out of 5
2,00

Pesti pronti d’autore, senza aglio e lattosio e con solo olio extra vergine d’oliva 100% italiano

PESTO ROSSO DI POMODORI SECCHI & ANACARDI
Ingredienti: pomodori secchi
reidratati (35%), olio extra vergine
d’oliva (27%), anacardi (20%),
passata di pomdoro (17%),
sale marino, acidificante: acido citrico.

Peso netto: 180 g

Senza glutine, senza lattosio

Passata Datterino Giallo – Orto d’Autore

0 out of 5
1,40

Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata. PRODOTTA SOLO IN ESTATE!

Ingredienti: pomodori datterini gialli, sale marino.
Peso netto: 250 g

Senza glutine, senza lattosio

Passata Pomodoro – Orto d’Autore

0 out of 5
1,002,00

Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata. PRODOTTA SOLO IN ESTATE!

Ingredienti: pomodori, sale marino.

Senza glutine, senza lattosio

Passata al Basilico – Orto d’Autore

0 out of 5
1,70

Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata. PRODOTTA SOLO IN ESTATE!

Ingredienti: pomodori, sale marino, basilico.
Peso netto: 360 g

Senza glutine, senza lattosio

Polpa e Pezzettoni – Orto d’Autore

0 out of 5
2,00

Pomodori 100% italiani, raccolti e lavorati in giornata.

Ingredienti: pomodori, sale marino.
Peso netto: 550 g

Senza glutine, senza lattosio

Pelati in Salsa – Orto d’Autore

0 out of 5
2,00

Pomodori 100% italiani, coltivati e trasformati in giornata

INGREDIENTI: pomodoro
pelato (80%), passata di
pomodoro (19.7%), sale marino.

Peso netto: 300 g

Senza glutine, senza lattosio

Tonno 5 stelle – Sardanelli

0 out of 5
2,703,60

Tonno Yellowfin (Tonno Pinna Gialla) di prima scelta, lavorato secondo una scrupolosa ed accurata selezione.

Solo utilizzando esemplari di pesci che oscillano tra i 20 e i 30kg di peso si ottiene un prodotto di qualità decisamente superiore, dal caratteristico colore rosa delle carni e dal sapore delicato.

Trancio di Tonno – Sardanelli

0 out of 5
3,50

Prodotta con la pregiata qualità di Tonno Yellowfin di prima scelta utilizzando esclusivamente i tranci migliori, selezionati con cura e lavorati secondo l’antica tradizione dei maestri tonnieri, per soddisfare i palati più esigenti.
Il colore rosa delle carni, i tranci teneri, ma compatti e il sapore unico e delicato sono le caratteristiche che contraddistinguono questa linea di prodotti.

Filetti di Tonno – Sardanelli

0 out of 5
4,7012,50

La linea “Filetti di Tonno” viene prodotta utilizzando esclusivamente Tonno Yellowfin, Tonno Pinna Gialla, di prima scelta.
Rigorosamente selezionati e stivati a mano, i filetti sono caratterizzati dalla tenerezza, dal colore rosa delle carni e dal sapore unico e delicato.

Al fine di soddisfare i palati più esigenti è possibile gustarli in olio di oliva, in olio extravergine di oliva e al naturale.
Sono disponibili nei formati tradizionali da 200g, 300g e 540g.

Filetti Tonno Bianco – Sardanelli

0 out of 5
6,90

Tonno Bianco (Thunnus Alalunga), caratterizzato dal colore rosa chiaro delle carni, dal sapore più delicato e da un minor contenuto di grassi.

Formato da 200g in olio d’oliva.

Filetti Tonno in Olio E.V.O. Bio – Sardanelli

0 out of 5
5,00

La linea “Filetti di Tonno” viene prodotta utilizzando esclusivamente Tonno Yellowfin, Tonno Pinna Gialla, di prima scelta.
Rigorosamente selezionati e stivati a mano, i filetti sono caratterizzati dalla tenerezza, dal colore rosa delle carni e dal sapore unico e delicato.

Al fine di soddisfare i palati più esigenti è possibile gustarli in olio di oliva, in olio extravergine di oliva e al naturale.

Pasta Fresca Anfiteatro – Iaquilat

0 out of 5
4,90

Preparata a mano e confezionata con cura per mantenere intatti i sapori e i profumi dei suoi invitanti ripieni.

Al sapore caratteristico del grottone si unisce la dolcezza della melannurca igp, il profumo penetrante del tartufo, il gusto della tenera e pregiata carne marchigiana e infine il sapore della riscoperta tradizione campana del maialino nero casertano.

Crema di Grottone – Iaquilat

0 out of 5
4,90

La crema di grottone è una crema deliziosa ottima da spalmare sui crostini e sul pane.

Buona da mangiare anche da sola, dalla consistenza piena e morbida, racchiude il sapore intenso e avvolgente del Grottone.

Tonno all’olio d’oliva Piccante – Sardanelli

0 out of 5
4,50

Il “Tonno in Pezzi” è ottenuto dalla lavorazione del Tonno Yellowfin (Thunnus Albacares) di prima scelta.

È ottimo per la preparazione di piatti freddi, sughi, insalate e antipasti.

È prodotto in olio di oliva al peperoncino fresco di Calabria, è disponibile nel formato da 200g.

L’alfabeto – Pasta Armando

0 out of 5
1,20

La pastina Alfabeto di Armando salta fuori da un libro di scuola per animare piatti in brodo o minestre genuine e divertenti.

Le piccole lettere gustose solleticano il palato e riempiono la tavola di chiacchiere saporite.

Zero pesticidi, zero glifosato.

Gli Orzi – Pasta Armando

0 out of 5
1,20

Richiamano i semi dorati dell’orzo e si lasciano sommergere da brodi di carne o vegetali, creme e vellutate.

Gli Orzi sono piccoli ma danno grande soddisfazione grazie alla loro forma compatta.

Zero pesticidi, zero glifosato.

Le Stelline – Pasta Armando

0 out of 5
1,20

Amatissime dai bambini per il loro aspetto giocoso, le Stelline di Armando ricordano gli astri che brillano lontani nel cielo.

Non esitano a tuffarsi in ottimi brodi tradizionali o in gustose vellutate.

Zero pesticidi, zero glifosato.

I Ditali – Pasta Armando

0 out of 5
1,20

Giocosi e gustosi, i Ditali di Armando danno il meglio accompagnati dai colori e dai sapori di legumi e ortaggi.

Perfetti in brodo, con minestre ricche o con pomodoro semplice, sono amatissimi dai bambini.

Zero pesticidi, zero glifosato.

La Pasta Zoo – Pasta Armando

0 out of 5
1,20

Animali curiosi esplorano gustose minestre o nuotano nel brodo saporito; più che un piatto è uno zoo!

È la preferita dai più piccoli perché divertente ma soprattutto buona e sana, la Pasta Zoo di Armando rende ogni cucchiaio un’avventura.

Zero pesticidi, zero glifosato.

Farina di Segale

0 out of 5
3,00

La farina di segale migliore viene ottenuta tramite la macinazione a pietra.

La farina di segale mantiene le proprietà e i benefici del chicco di cereale da cui viene ricavata.

In cottura la segale ha proprietà differenti rispetto alla farina di grano, per la presenza minore di glutine.

Farina Manitoba

0 out of 5
3,00

Farina Manitoba di Altamura – Le delizie del grano.

Semola Rimacinata di Grano Duro Senatore Cappelli

0 out of 5
1,90

Farina di semola rimacinata di grano duro di Altamura. Varietà Senatore Cappelli.

La farina di semola ha la caratteristica di essere “giallina”, per la presenza di carotenoidi, e granulosa, simile ad una sabbia sottile.

È ideale per pizze, focacce ed altri lievitati.

Farina Multicereali

0 out of 5
3,90

Farina multicereli di Altamura.

Tarallini Pugliesi

0 out of 5
2,50

Tarallini Pugliesi.

Classici, alla Pizzaiola, al Finocchio o al Peperoncino.

Ingredienti: farina tipo “0”, olio extravergine d’oliva, olio vegetale, vino bianco (contiene solfiti), lievito naturale, sale.
Allergeni: contiene glutine.

Astuccio da gr. 350

Frise

0 out of 5
2,50

Frise di Altamura.

Ingredienti: semola rimacinata di grano duro, acqua, lievito naturale, sale, lievito di birra.

Busta  da gr. 400 .

Friselline

0 out of 5
2,50

Friselline di Altamura.

Integrali o Caserecce.

Pane Biscottato

0 out of 5
3,50

Pane Biscottato del Panificio De Luca

Ciabatte Pugliesi

0 out of 5
2,50

Ciabatte di Altamura.

Classiche e Integrali.

Scrucchiata d’Uva

0 out of 5
2,00

Scrucchiata d’Uva.

Crema saporita per formaggi, ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi e carni.

150% Frutta Italiana!

Melanzane Grigliate

0 out of 5
6,50

Melanzane Grigliate

Ortaggi di verdure italiane, lavorati a mano. Con olio extra vergine d’oliva

Ingredienti: melanzane (67%), olio extra vergine d’oliva, sale, aglio, origano, prezzemolo, peperoncino, aceto di vino bianco.

Formato: 280 g

Capperi Pantelleria IGP

0 out of 5
6,50

Capperi di Pantelleria IGP.

Pesto di Pistacchio 80%

0 out of 5
3,9935,00

Pesto di Pistacchio alla Brontese.

Pistacchio all’80% e olio d’oliva Nocellera dell’Etna.

Il pesto della linea elite risponde alle necessità dei palati più esigenti, prodotto con i migliori frutti delle terre laviche e scure dell’Etna.

Sfuso o in vasetto da 1 kg.

Saltimbocca Napoletani

0 out of 5
1,50

I saltimbocca napoletani sono panini di pane pizza schiacciati e dalla forma allungata.

Confezione da 2.

Puccia Salentina

0 out of 5
1,50

La Puccia Salentina è un pane croccante fuori e vuoto all’interno.

Disponibile in confezioni da 2 pz.

Classica o ai Multicereali.

Pistacchi Sgusciati

0 out of 5
4,90

Pistacchio 100%, sgusciato e non pelato.

Busta da 100g.

Filetti di Acciughe

0 out of 5
3,706,30

Filetti di Acciughe all’olio di oliva.

Struncatura Calabrese

0 out of 5
3,50

La Struncatura, anticamente piatto dei poveri, ricopre un ruolo molto importante nella tradizione culinaria calabrese.

Pasta realizzata con semola di grano duro 88% e acqua.

Pesto alla Genovese – Maletti

0 out of 5
3,999,99

Pesto alla Genovese.

Prodotto utilizzando solo ingredienti italiani: olio extravergine di oliva, basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP, pinoli, Pecorino Romano DOP e aglio.

Senza glutine. Senza conservanti.

*Prodotto fresco*

Miele BIO – Fiorillo

0 out of 5
6,50

Miele Italiano Biologico dell’Azienda Fiorillo.

Miele BIO – Migliarese

0 out of 5
6,50

Miele di Castagno Italiano

Riso Integrale Rosso Solitario di Sibari

0 out of 5
5,50

Riso Integrale Rosso Solitario di Sibari. Adatto a piatti esotici ed insalate.

Coltivato e prodotto esclusivamente nella Piana di Sibari.

Gluten Free.

Riso Karnak di Sibari

0 out of 5
3,50

Riso Karnak di Sibari

Riso superfino, ricco di amilosio, sostanza che rende più consistente il chicco con caratteristiche simili alla qualità Carnaroli.

Ideale per risotti pregiati.

Gluten Free

Riso Grandi Chicchi di Sibari

0 out of 5
3,00

Riso Grandi Chicchi di Sibari

Per le sue doti è ormai considerato da chef e appassionati di risotto il “re dei risi”.
Resta al dente nel cuore, ma aiuta la mantecatura grazie all’amido contenuto.

Versatile.

Gluten Free

Olive Bella di Cerignola

0 out of 5
1,90

Olive Bella di cerignola dell’azienda calabrese Frangiulia.

Le olive vengono raccolte a mano, una per una, direttamente dalla pianta, schiacciate e denocciolate.

Non sono pastorizzate.

Senza conservanti.

520g – 300g netto

Olive Nere Secche

0 out of 5
2,50

Olive Nere Secche (infornate) dell’azienda calabrese Frangiulia.

Le olive vengono raccolte a mano, una per una, direttamente dalla pianta, schiacciate e denocciolate.

Non sono pastorizzate.

Senza conservanti.

500g

Olive Siciliane del Belice

0 out of 5
2,20

Olive Siciliane del Belice dell’azienda calabrese Frangiulia.

L’Oliva del Belice, nota anche come Oliva di Castelvetrano, è un’oliva di forma tondeggiante e colore verde intenso.
La polpa morbida e densa le conferisce un sapore fruttato e molto delicato.

Le olive vengono raccolte a mano, una per una, direttamente dalla pianta, schiacciate e denocciolate.

Non sono pastorizzate.

Senza conservanti.

500g

Olive Calabresi Schiacciate

0 out of 5
2,90

Olive Calabresi Schiacciate e Denocciolate dell’azienda calabrese Frangiulia.

Olive verdi schiacciate, comunemente chiamate “olive ammaccate”.

Le olive vengono raccolte a mano, una per una, direttamente dalla pianta, schiacciate e denocciolate.

Non sono pastorizzate.

Senza conservanti.

500g

Lupini in Salamoia

0 out of 5
1,70

Lupini in salamoia dell’azienda calabrese Frangiulia.

I lupini sono i legumi prodotti dal Lupinus albus.

Senza Glutine.

Senza conservanti.

500g

Funghi Misti Calabresi

0 out of 5
3,50

Funghi Misti Calabresi dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: funghi, olio di girasole, peperoncino piccante, origano.

314g

Carciofi a Spicchi

0 out of 5
2,90

Carciofi a Spicchi dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: carciofi, sale, olio di semi di girasole, spezie naturali.

314g

Pomodori Secchi Calabresi

0 out of 5
3,50

Pomodori Secchi Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: pomodori secchi, aglio, olio di semi di girasole, aceto, basilico, prezzemolo, peperoncino.

314g

Peperoni Grigliati Calabresi

0 out of 5
3,60

Peperoni Grigliati Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: peperoni, aglio, olio di semi di girasole, basilico, sale.

314g

Peperoncini Ripieni al Tonno

0 out of 5
4,30

Peperoncini Ripieni al Tonno Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: peperoncini, tonno, aglio, olio di semi di girasole

314g

Patè di Pomodori Secchi

0 out of 5
2,50

Patè di Pomodori Secchi Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: pomodori secchi, aglio, olio di semi di girasole, aceto, basilico, prezzemolo, peperoncino.

314g

Patè di Olive Nere

0 out of 5
1,90

Patè di olive nere Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: olive nere, olio di semi di girasole, sale, pepe dolce, aglio, origano e semi di finocchio.

314g

Patè di Olive Verdi

0 out of 5
1,90

Patè di olive verdi Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: olive verdi, olio di semi di girasole, sale, pepe dolce, aglio, origano e semi di finocchio.

314g

Patè di Melanzane

0 out of 5
1,90

Patè di melanzane Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: melanzane, acciughe, pomodori secchi, olio di semi di girasole.

314g

Patè di Carciofi

0 out of 5
1,90

Patè di carciofi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: carciofi, sale, olio di semi di girasole, spezie naturali.

314g

Trito di Funghi Misti Piccante

0 out of 5
2,50

Trito di Funghi Misti Piccante in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: funghi, olio di girasole, peperoncino piccante, origano.

314g

Peperoncini a Rondelle Calabresi

0 out of 5
2,90

Peperoncini a Rondelle Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: peperoncini piccanti, olio di semi di girasole, sale.

314g

Mix per Bruschette Calabresi

0 out of 5
2,20

Mix per Bruschette Calabresi Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: olive, funghi champignons, carote, rape, cetrioli, cavoli, finocchi, sedano, cipolle, olio di semi di girasole, aceto, sale.

314g

Melanzane a Filetti

0 out of 5
2,50

Melanzane a Filetti Calabresi in vasetto dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: melanzane, olio di semi di girasole, peperone, aceto di vino bianco, spezie naturali, aglio.

314g

Melanzane Grigliate Calabresi

0 out of 5
16,90

Melanzane Grigliate Calabresi in vaschetta dell’azienda calabrese Frangiulia.

Ingredienti: melanzane, aglio, sale, olio di semi di girasole, peperoncino, menta

2kg

Latteria Salumeria Fortunato Villella
X