formaggi stagionati Archivi - Latteria Salumeria Fortunato Villella
  • 0 out of 5
    1,8918,30

    Grana padano d.o.p. il “riserva”, formaggio stagionato oltre 20 mesi.

     

  • 0 out of 5
    6,2312,85

    Pasta compatta leggermente occhiata e con leggera sfogliatura. Gusto piccante dovuto alla prolungata stagionatura che può arrivare anche a 20 mesi senza far asciugare eccessivamente il prodotto.

  • 0 out of 5
    3,7523,20

    formaggio di vacca. Latte italiano

  • 0 out of 5
    3,9718,30
    Il Pecorino Crotonese è un formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora.

    Semiduro, con peperoncino.

  • 0 out of 5
    3,9718,30
    Il Pecorino Crotonese D.O.P. è un formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero di pecora.

    Viene prodotto in tre tipologie: Fresco, Semiduro e Stagionato.

  • 0 out of 5
    6,3832,90

    Parmigiano Reggiano Vacche Brune DOP . 

     

  • 0 out of 5
    6,9834,90

    Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP 30 mesi.

     

  • 0 out of 5
    2,8934,90

    Parmigiano Reggiano Millesimato.

    stagionatura: 24, 30, 36 mesi

     

  • 0 out of 5
    5,9712,35

    Barone al Tartufo è un formaggio ovino canestrato a pasta bianca, morbida, con leggera occhiatura. Con Tartufo.

    Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, sale marino, caglio, fermenti lattici naturali, tartufo.

  • 0 out of 5
    4,9810,35

    Altos è un formaggio pecorino a pasta cruda, prodotto con latte ovino intero proveniente da pecore allevate nei verdi pascoli della Sardegna.

    Il latte è coagulato con caglio di vitello e fermenti selezionati.

    Esteriormente è di colore giallo oro o scuro.

    Pasta bianca finemente granulosa con fratture a scaglia.

    Il gusto è dolce e profumato.

  • 0 out of 5
    4,057,15

    Il caciocavallo è prodotto con solo latte vaccino, dal sapore dolce, fino a divenire piccante con la sua stagionatura.

    Si presenta di colore giallo paglierino all’esterno e meno carico all’interno.

  • 0 out of 5
    5,078,85

    Formaggio a pasta filata ottenuto da latte di vacca proveniente da allevamenti selezionati.

    Arricchito dal pregiato Tartufo Nero Estivo di Acqualagna (PU).

X