salumi

  • schiacciata calabrese

    0 out of 5
    2,004,30

    Schiacciata calabrese dolce e piccante.

  • Bresaola Medaglia D’Oro – Levoni

    0 out of 5
    3,507,50

    Bresaola Medaglia D’Oro.

    Solo dalla punta d’anca, il taglio bovino più pregiato.

  • Pancetta arrotolata calabrese

    0 out of 5
    2,709,60

    La pancetta arrotolata calabrese è un salume che si ottiene dal sottopancia del maiale, dopo la fase di salatura e stagionatura.

  • Porchetta arrosto – Levoni

    0 out of 5
    1,906,10

    La porchetta arrosto è caratterizzata da una miscela di erbe aromatiche perfettamente equilibrate.

    È compatta, rosata, circondata dalla pancetta molto magra, striata da parti grasse e magre alterne, con una bella cotenna brunita.

  • Prosciutto cotto al tartufo – Levoni

    0 out of 5
    2,999,35

    Il prosciutto cotto al tartufo è ottenuto da suini allevati in Italia.

    Il sapore, con sentore del tipico aroma di tartufo, è dolce ed equilibrato.

    Il prodotto non contiene: glutine, lattosio, proteine del latte, glutammato o polifosfati aggiunti.

  • Salame Levonetto al tartufo – Levoni

    0 out of 5
    6,00

    Il salame Levonetto al tartufo è un salamino da asporto, con perfetta stagionatura, realizzata con metodi naturali.

    Ognuno dei salamini è preparato con i migliori tagli, lavorati con grande cura.

    È insaporito solo con aromi naturali e spezie selezionate in tutto il mondo.

  • Salame levonetto amabile – Levoni

    0 out of 5
    5,00

    Il salame Levonetto Amabile è un salame da asporto, con involucro ben aderente, ricoperto da muffe chiare.

    La fetta di grana finissima è di un bel colore rosso, reso più acceso dalla paprica dolce.

  • Mortadella al tartufo – Levoni

    0 out of 5
    1,805,75
  • Prosciutto cotto “il sentiero”

    0 out of 5
    2,006,37

    Il prosciutto cotto “il sentiero” nasce dall’esperienza Veroni.

    È un prosciutto cotto delicato, attento alle esigenze nutrizionali di una clientela sempre più attenta alla propria salute.

    Non contiene allergeni ed è dedicato a chi cerca il meglio della tradizione, senza trascurare i più diffusi problemi alimentari.

  • nduja di spilinga

    0 out of 5
    6,45

    La Nduja di Spilinga è un salume tipico calabrese con peperoncino calabrese, una specialità calabrese.

  • Coppa di testa – Levoni

    0 out of 5
    1,102,70

    Solo carne di suini nati e allevati in Italia.

    Senza glutine, lattosio e proteine del latte.

  • Lardo alto di Castellucchio – Levoni

    0 out of 5
    2,204,90

    Solo lardo di schiena da Suini nati e allevati in Italia.

    Senza glutine e lattosio.

X