salumi

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    Pancetta tesa

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    2,004,30

    Schiacciata calabrese dolce e piccante.

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    Cosce suine fresche, provenienti da allevamenti e macelli riconosciuti dal Consorzio del Prosciutto di Parma.

  • salame ventricina
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    La Ventricina è un salame tipico dell’Abruzzo e del Molise.
    Le carni selezionate vengono tagliate “a punta di coltello”; poi si aggiunge la pancetta e la concia composta da sale, pepe, paprica, peperoncino e semi di finocchio.

  • bresaola levoni
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    Bresaola Medaglia D’Oro.

    Solo dalla punta d’anca, il taglio bovino più pregiato.

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    Il Capicollo è preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo dei suini, disossato e quindi salato a secco, con sale da cucina macinato.

    Dolce o piccante.

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    Focolare – Bresaola Paganoni.
    La nuova arrivata di casa Paganoni viene realizzata attraverso un particolare processo di affumicatura che dona alla classica bresaola un gusto leggermente affumicato.
    Il delicato retrogusto fumé esalta le materie prime senza coprirne l’identità.
    La Bresaola Paganoni è prima nella classifica del Gambero Rosso ed è stata premiata con “5 spilli” dalla guida “L’Espresso”.
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    Fesa di tacchino.

    Prodotto ottenuto dalla lavorazione della fesa di tacchino italiano, accuratamente rifilato e sottoposto a cottura al forno (arrosto).
    Le caratteristiche della carne e la ricetta delicata lo rendono un prodotto leggero, delicato e gustoso.

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    Culatello.

    Dolce nel gusto e delicato nel profumo, il Rebello di King’s è ricavato solo da cosce scelte di suini italiani,

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    La schiacciata romana è tipica del Lazio, dove viene chiamata spianata.
    La sua tipicità sta nell’essere leggermente agliata e nel presentare al suo interno un impasto compatto, rosso scuro, arricchito da cubetti di lardo.

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    Il lardo di Colonnata IGP si presenta bianco quasi rosato: qualche volta si può trovare la cosiddetta “striscia” di colore rosa intenso.

    La parte superiore è ricoperta di sale marino di colore grigio-nero a causa delle spezie di cui è imbevuto.

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