• 0 out of 5
    3,5018,24

    Formaggio fresco di latte vaccino insaporito con rucola.

    *Prodotto fresco*

  • 0 out of 5
    5,559,75

    Formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero.

    Dolce o piccante.

    *Prodotto fresco*

  • 0 out of 5
    2,708,90

    Bocconcini di latte vaccino italiano.

    *Prodotto fresco*

  • 0 out of 5
    3,3022,10

    formaggio di vacca. Latte italiano

  • sapore di birra - formaggio stagionato
    0 out of 5
    5,409,45

    Sapore di birra è un formaggio da tavola che prende il suo nome dalla singolare lavorazione, detta affinatura. 

    Il formaggio rimane immerso nella birra per diversi giorni.

  • perlagrigia sottocenere al tartufo - taglio a metà
    0 out of 5
    9,0030,40
    Il Perlagrigia sottocenere al tartufo è un formaggio a pasta morbida compatta con tartufo nero in pasta.
    È un formaggio vaccino, affinato in crosta con una particolare miscela di spezie e cenere naturale di faggio.
  • basajo - spicchio
    0 out of 5
    9,0022,45
  • blu 61 tagliato a metà
    0 out of 5
    13,5089,80

    Blu 61 è un formaggio erborinato a pasta morbida affinato in Vino Raboso Passito Veneto IGT e mirtilli rossi.

    È un formaggio di latte vaccino stagionato almeno 2 mesi.

  • provolone recco - forma intera a mandarino
    0 out of 5
    6,0020,40

    Il provolone recco è un formaggio semiduro a pasta filata.

    È prodotto da latte di vacca crudo, con trattamento di termizzazione e/o pastorizzazione.

    La stagionatura è variabile in base alla tipologia di prodotto, noi proponiamo il provolone Recco stagionato dai 24 ai 30 mesi.

  • scamorzine ripiene - all'interno prosciutto crudo
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    5,00
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    5,709,95
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    3,507,00

    Mozzarella di bufala

    *Prodotto fresco*

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