D.O.P.

  • gorgonzola dop arrigoni

    0 out of 5
    5,559,75

    Formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero.

    Dolce o piccante.

    *Prodotto fresco*

  • Mozzarella di bufala campana D.O.P.

    0 out of 5
    3,507,00

    Mozzarella di bufala

    *Prodotto fresco*

  • Pecorino di Fossa di Sogliano DOP

    0 out of 5
    12,0039,90

    Il pecorino di fossa è un formaggio di pecora stagionato nelle antiche fosse di Sogliano.

  • Prosciutto Crudo di Parma DOP

    0 out of 5
    2,906,30

    Cosce suine fresche, provenienti da allevamenti e macelli riconosciuti dal Consorzio del Prosciutto di Parma.

  • Prosciutto Crudo San Daniele DOP

    0 out of 5
    2,906,30

    Prosciutto Crudo San Daniele DOP.

    Solo Cosce Suine Fresche, Provenienti Da Allevamenti e Macelli Riconosciuti dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele

  • provolone valpadana dop piccante – CaBre

    0 out of 5
    3,3013,50

    Provolone Valpadana DOP Piccante. Stagionatura media o Riserva ‘Stravecchio’ – CaBre.

    Prodotto con 100% latte vaccino intero crudo e caglio di capretto e/o agnello.

    Stagionatura 6 o 12 mesi

  • grana padano dop – “riserva”

    0 out of 5
    1,5916,40

    Grana padano d.o.p. il “riserva”, formaggio stagionato oltre 20 mesi.

     

  • parmigiano reggiano dop – bollino oro

    0 out of 5
    2,5025,40

    Bollino oro: stagionatura oltre 30 mesi; è il Parmigiano Reggiano più ricco di elementi nutritivi, è particolarmente friabile e granuloso.

    Il sapore è deciso con note di spezie e frutta secca.

     

  • emmentaler originale dop

    0 out of 5
    4,5015,50

    Formaggio emmental svizzero dop.

    Latte vaccino. Stagionatura: 120 giorni

    PER QUANTITATIVI SUPERIORI A QUELLI DISPONIBILI, CONTATTACI VIA E-MAIL O TELEFONO.

X