altro dallo scaffale

  • Melanzane alla calabrese

    0 out of 5
    3,50

    Melanzane in filetti e peperoni.

  • Acciughe salate di Sciacca

    0 out of 5
    1,40

    Acciughe pescate nel mare Mediterraneo conservate sotto sale e salamoia

  • Spaghetti – gragnano igp

    0 out of 5
    2,50

    Gli spaghetti sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • ‘e linguine a’ Piett ‘e Palumm – gragnano igp

    0 out of 5
    2,50

    ‘E linguine a’ Piett ‘e Palumm sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • Tagliatelle – la fabbrica della pasta

    0 out of 5
    2,502,90

    Le tagliatelle sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • L’elicotubetto – la fabbrica della pasta

    0 out of 5
    2,50

    L’elicotubetto è uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • I fagioloni paesani – la fabbrica della pasta

    0 out of 5
    2,50

    I fagioloni paesani sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • Le schiacciatine artigianali – la fabbrica della pasta

    0 out of 5
    2,50

    Le schiacciatine artigianali sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • anelli siciliani – la fabbrica della pasta

    0 out of 5
    2,00

    Gli anelli siciliani sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • ‘e fidanzati capresi – la fabbrica della pasta

    0 out of 5
    2,90

    ‘E fidanzati capresi è uno dei formati storici della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • I farfalloni – la fabbrica della pasta

    0 out of 5
    2,90

    I farfalloni è uno dei formati storici della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • La gnocca IGP – la fabbrica della pasta

    0 out of 5
    2,90

    La gnocca IGP è uno dei formati storici della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • Lumaconi giganti IGP – la fabbrica della pasta

    0 out of 5
    2,90

    I lumaconi giganti sono uno dei formati storici della Fabbrica della pasta.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • Pane brunetto – Mulinum

    0 out of 5
    5,50

    Il pane brunetto è un prodotto naturale, come quello di una volta.

    Gli ingredienti sono semplici: Acqua, Farina Senatore Cappelli macinata a pietra naturale, Sale, Lievito Naturale.

  • Riso carnaroli pronta cottura

    0 out of 5
    2,50

    Il  riso carnaroli pronta cottura è un prodotto Magisa.

    Proposto in diverse varianti: con zucca gialla e all’ortolana.

  • Succo di bergamotto puro

    0 out of 5
    5,00

    Succo di bergamotto puro 100% da 1L:  succo di bergamotti calabresi senza l’aggiunta di zucchero, acqua, additivi e conservanti. Il bergamotto artigianale.

  • Olive nere secche

    0 out of 5
    3,50

    Olive nere secche di ottima qualità.

    La tradizione vuole che vengano preparate con olio, sale, alloro, aglio, peperoncino.

  • Olive verdi snocciolate

    0 out of 5
    3,50

    Le Olive verdi snocciolate dell’Etna sono un prodotto di alta qualità, dal sapore molto gustoso.

  • Pomodori Secchi Sott’Olio

    0 out of 5
    4,90

    I pomodori sono lavorati artigianalmente uno per uno dalle sapienti mani delle artigiane calabresi.

    La ricetta è quella antica, che è stata tramandata per esperienza e conoscenza direttamente da madre in figlia.

    Saranno infine conservati sott’olio.

  • Funghi misti alla casareccia

    0 out of 5
    4,90
  • Riso Integrale di Sibari

    0 out of 5
    3,40
  • Riso Originario di Sibari

    0 out of 5
    2,70

    Riso originario. Chicco piccolo e rotondo.

  • Riso Arborio di Sibari

    0 out of 5
    3,60

    Il riso arborio è la varietà più nota e diffusa per i risotti.

  • Riso Carnaroli di Sibari

    0 out of 5
    3,90
  • Aceto balsamico di Modena IGP

    0 out of 5
    11,50

    Aceto balsamico di Modena IGP

  • Lenticchie piccole

    0 out of 5
    2,90

    Lenticchie piccole della “selezione Levoni”

  • filetti di tonno Riserva Oro – Callipo

    0 out of 5
    5,4013,90

    Filetti di Tonno Yellowfin

  • tonno in scatola – Callipo

    0 out of 5
    2,908,90

    Il Tonno Yellowfin è caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro, piuttosto magra.

  • Sarde salate di Sciacca

    0 out of 5
    1,00

    Sarde salate

X