altro dallo scaffale

  • melanzane in filetti
    0 out of 5
    3,50

    Melanzane in filetti e peperoni.

  • 0 out of 5
    1,40

    Acciughe pescate nel mare Mediterraneo conservate sotto sale e salamoia

  • spaghetti gragnano igp - la fabbrica della pasta
    0 out of 5
    2,50

    Gli spaghetti sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • 'E linguine a' Piett 'e Palumm
    0 out of 5
    2,50

    ‘E linguine a’ Piett ‘e Palumm sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • Tagliatelle la fabbrica della pasta
    0 out of 5
    2,502,90

    Le tagliatelle sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • elicotubetto confezione
    0 out of 5
    2,50

    L’elicotubetto è uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • I fagioloni paesani
    0 out of 5
    2,50

    I fagioloni paesani sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • Le schiacciatine artigianali
    0 out of 5
    2,50

    Le schiacciatine artigianali sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • anelli siciliani - la fabbrica della pasta
    0 out of 5
    2,00

    Gli anelli siciliani sono uno dei formati artigianali della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • fidanzati capresi - confezione
    0 out of 5
    2,90

    ‘E fidanzati capresi è uno dei formati storici della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • farfalloni - la fabbrica della pasta
    0 out of 5
    2,90

    I farfalloni è uno dei formati storici della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • la gnocca igp - la fabbrica della pasta
    0 out of 5
    2,90

    La gnocca IGP è uno dei formati storici della Fabbrica della pasta, pasta di gragnano IGP.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • LUMACONI GIGANTI IGP - LA FABBRICA DELLA PASTA
    0 out of 5
    2,90

    I lumaconi giganti sono uno dei formati storici della Fabbrica della pasta.

    La lavorazione è artigianale ed è curata passo passo, in ogni minimo dettaglio.

  • pane brunetto mulinum - intero
    0 out of 5
    5,50

    Il pane brunetto è un prodotto naturale, come quello di una volta.

    Gli ingredienti sono semplici: Acqua, Farina Senatore Cappelli macinata a pietra naturale, Sale, Lievito Naturale.

  • riso carnaroli pronta cottura - ortolana
    0 out of 5
    2,50

    Il  riso carnaroli pronta cottura è un prodotto Magisa.

    Proposto in diverse varianti: con zucca gialla e all’ortolana.

  • succo di bergamotto puro
    0 out of 5
    5,00

    Succo di bergamotto puro 100% da 1L:  succo di bergamotti calabresi senza l’aggiunta di zucchero, acqua, additivi e conservanti. Il bergamotto artigianale.

  • 0 out of 5
    3,50

    Olive nere secche di ottima qualità.

    La tradizione vuole che vengano preparate con olio, sale, alloro, aglio, peperoncino.

  • OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
    0 out of 5
    3,50

    Le Olive verdi snocciolate dell’Etna sono un prodotto di alta qualità, dal sapore molto gustoso.

  • pomodori secchi sott'olio lombardo
    0 out of 5
    4,90

    I pomodori sono lavorati artigianalmente uno per uno dalle sapienti mani delle artigiane calabresi.

    La ricetta è quella antica, che è stata tramandata per esperienza e conoscenza direttamente da madre in figlia.

    Saranno infine conservati sott’olio.

  • funghi misti calabresi
    0 out of 5
    4,90
  • riso integrale di sibari
    0 out of 5
    3,40
  • riso originario di sibari
    0 out of 5
    2,70

    Riso originario. Chicco piccolo e rotondo.

  • riso arborio di sibari
    0 out of 5
    3,60

    Il riso arborio è la varietà più nota e diffusa per i risotti.

  • riso carnaroli di sibari
    0 out of 5
    3,90
  • aceto balsamico di modena
    0 out of 5
    11,50

    Aceto balsamico di Modena IGP

  • 0 out of 5
    2,90

    Lenticchie piccole della “selezione Levoni”

  • 0 out of 5
    5,4013,90

    Filetti di Tonno Yellowfin

  • 0 out of 5
    2,908,90

    Il Tonno Yellowfin è caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro, piuttosto magra.

  • 0 out of 5
    1,00

    Sarde salate

X